victorian 8 436 Опубликовано 30 августа, 2016 открыла детские рабочие тетради для школы и .... смешно пипец...сижу ржу Походу тебе бы самой в школу надо Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 1 сентября, 2016 Сижу улыбаюсь весь день. Научила шефа пользоваться инетом на телефоне. Он теперь музыку в наушниках слушает. Иногда подпевает 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 Уж и не знаю, как сделать так, чтобы этот рабочий день наконец закончился......прямо какая-то тянучка невомозжная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 881 Опубликовано 2 сентября, 2016 Уж и не знаю, как сделать так, чтобы этот рабочий день наконец закончился......прямо какая-то тянучка невомозжная Возьми и закончи! Вот прямо сейчас! Встала и пошла! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 Возьми и закончи! Вот прямо сейчас! Встала и пошла! А что на это скажет Большой брат, который всё видит? А ну как из зарплаты вычтет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Пару часов назад открыла книгу, чтоб почитать. В результате, опять читала форум. Овца! А сейчас мне даже самой страшно от того, что я собираюсь сделать... А вы говорите, нектаринки... Пирожное "картошка" не хотите?! Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 406 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пирожное "картошка" диетическая? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 диетическая? Можно и так сказать. Диета для толстеющих - это муж и дочь, кащеи. Я у них подпиталась. Там ещё эклерчики были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Куда делась поповская лавка со станции?. Все обегала, нету. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 @bur-nellya, ну наконец-то объявилась! Мы скучали 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вспоминаю, как записывать CD диск. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 8 сентября, 2016 Не Пушкино конечно, но все же 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2016 Все обегала, нету. Нель,давно уж там какую то хрень строят ещё,даже не знаю что будет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Делаем с сыном леденцы на палочке. Выясняем идеальную пропорцию: сахар- вода- температура. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Ирэн, как продвигается тренинг на доктора? Изменено 13 сентября, 2016 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение