surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2016 ... Может стоит её в отдельную тему? Почему бы и нет? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Буду с компа сделаю Изменено 6 июля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2016 Именно сейчас я делаю две вещи - раздражаю кота тем, что не сплю, и слушаю чертов нескончаемый концерт, выступает стадо комаров. Нет, именно стадо, да, у меня включен фумигатор и я уже сделала все, что можно - поменяла новую пластину, прокипятила гвоздику, сходила покурила. Жду, может все таки заткнутся... Ах да, встать и перебить не вариант, ибо слепа, слепа я И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 июля, 2016 Собираюсь на экскурсию на Чегемские водопады. Привезу ещё фоток. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 Так приятно, когда тебя везут на дачу, а не ты везёшь. Ща как почитаю, ммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 827 Опубликовано 9 июля, 2016 А я пока ещё нежусь в постели. Кошка на мне разлеглась урчит. Уговариваю её, что пора вставать, а она ни в какую)) скоро тоже на дачу поедем.. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 Я тоже ещё лежу)) меня ещё не везут, это я предвкушаю)) Просто уже в полной боевой готовности, ждём водителя, по совместительству близкого родственника, а он всё не едет Вот и маюсь, по форуму шоркаюсь, мёдом мне тут намазано, понимашь..ыыыыы куда б ещё жало сунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2016 @Алешкина,курить было лишнее, а на будущее от комариного писка помогают беруши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Так приятно, когда тебя везут на дачу, а не ты везёшь. Ща как почитаю, ммммммммммм А у меня обратная реакция, мне чот в последнее время не комфортно в роли пассажира, не пытаюсь выдавить ногами днище и не ищу вторые педали только когда сама рулю, а дачка всегда хорошо, .... Изменено 9 июля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июля, 2016 А у меня обратная реакция, мне чот в последнее время не комфортно в роли пассажира, не пытаюсь выдавить ногами днище и не ищу вторые педали только когда сама рулю, а дачка всегда хорошо, .... Рассказываю: еду, пыталась читать - не идёт, хочется чего-нибудь покрутить, ногой понажимать, поругаться на водятлов я сто лет не была пассажиром, думала, что это будет классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) @Алешкина,курить было лишнее, а на будущее от комариного писка помогают беруши.[9/quote]Беруши вообще вещь, согласна. Но я боюсь пропустить телефонные звонки или сообщения, муж же постоянно отсутствует, если из воткнуть, то по закону подлости именно в этот момент он и выйдет на связь, а она у нас увы нерегулярная... Вот и мучаюсь. А курить - это от нервов Дурацкий телефон, цитата криво встала Изменено 9 июля, 2016 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2016 Беруши вообще вещь, согласна расскажите какие, если не сложно? купила тут силиконовые, мой первый опыт беруш, а они не сильно-то шумоизолируют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2016 @NIC, какие то в коробочке. Типа как спонж для тональника, мягкая такая губка, в аптеке везде есть. Скручиваешь и вставляешь, Она в слуховой проходе (?) расправляется. Дома незаменимая вещь для меня, ибо сплю чутко очень, а муж когда приезжает - любит допоздна оторваться в онлайн - игры И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Типа как спонж для тональника вот ты загнула, я аббревиатур в косметике не знаю Она в слуховой проходе (?) расправляется а дискомфорта не испытываешь? или нужно привыкнуть просто? Изменено 9 июля, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 июля, 2016 @NIC, да знаешь, поначалу было, но желание спать пересиливает сейчас вообще дико радуемся их наличию, все довольны и счастливы. Но правда приглушает здорово, телефон можно и не услышать И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение