Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@cobra, может это особенность тела такая.... не думаю, что все повально забывают о принятии душа.

Есть особенности организма, я не отрицаю.

Но не у половины же населения.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

не, аргументировано щас точно не будем, довольствуйтесь пока косточками, ведь внутри косточек может быть костный мозх ))) мошт быть, когда меня будет переть от скуки, или я выпью рюмочку коньячку в какой-нить вечерок, подаривший мне долгожданное уединение, мошт быть тогда я вам предоставлю аргументы, от которых вы будете не в силах отказаться, но щас нет, простите, увольте, не обессудьте  :D

Звучит многообещающе, буду ждать, даже готова для ускорения выслать посылочкой миндального "коньячку", привезённого из Сочи ;)

А щас прям я и не ждала, мне тоже надо работать  :(

т. Глаша, мож лучше про Кострому побалакаем - освежите воспоминания кратенько, тезисно  ^_^  :rolleyes:

Поделиться сообщением

@cobra, может я просто не замечала, что пахнет именно от половины. Как правило это кто-то один, но так что на весь тамбур Александровской электрички  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@cobra, может я просто не замечала, что пахнет именно от половины. Как правило это кто-то один, но так что на весь тамбур Александровской электрички  )))

Может я чувствительна к запахам, но мне кажется, что больше, чем один пахнет )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, поверьте, мало кто так чувствителен к запахам, как я..... Обоняние капец какое. Мучаюсь от этого ужасно.

Но с другой, стороны, пусть будет. Что такое, когда отказывает какой-то орган чувств - знаю прекрасно.

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

т. Глаша, мож лучше про Кострому побалакаем - освежите воспоминания кратенько, тезисно ^_^:rolleyes:

Слыыышь! Не наглей так уж: ну ладно к тазикам приравняла ))), дык тепереча исшо и рот затыкиваешь! Мало тут без тебя командиров, которые всем и вся указывают как сидеть,, поо чё свистеть )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Слыыышь! Не наглей так уж: ну ладно к тазикам приравняла ))), дык тепереча исшо и рот затыкиваешь! Мало тут без тебя командиров, которые всем и вся указывают как сидеть,, поо чё свистеть )))

Я тебе не затыкиваю рот, а растыкиваю, а ты растыкнула его, да не в ту степь))) неужто, интересней про запахи побалакать, чем про Кострому прекрасную?)))

Ну и фиг с тобой, пойду раздел путешествий читать! Я б сразу туда пошла, но боюсь, там не тезисно  :( а я и так на работе сильно отстаю от графика  :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мало тут без тебя командиров, которые всем и вся указывают как сидеть,, поо чё свистеть

кто о чем, а лысый о расчёске )))

Поделиться сообщением

Выздоравливайте!

Ну как Суздаль?

Я к чему интересуюсь, мы с подугой собрались в конце июля на выходные съездить куда-нибудь недалеко.

Выбираем между Костромой и Суздалем, склоняемся больше к Костроме, конечно... Суздаль манит тем, что ближе, можно и на машине махнуть...

Кто был и там и там, посоветуйте, плиз.

У нас действительно был тур, но основным объектом была Кострома и Красное село,Кострома очень понравилась, но Красное село( тобишь просто большой ювелирный рай), оставил массу впечатлений...))), но я люблю путешествовать с гидом и не на своём авто..., всегда была уверенна что гид расскажет и покажет больше, ну и программа тоже играет немаловажную роль....:)
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я тебе не затыкиваю рот, а растыкиваю, а ты растыкнула его, да не в ту степь))) неужто, интересней про запахи побалакать, чем про Кострому прекрасную?)))

Ну и фиг с тобой, пойду раздел путешествий читать! Я б сразу туда пошла, но боюсь, там не тезисно :( а я и так на работе сильно отстаю от графика :(

С телепона искать не айс. Но где то тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/18771-vykhodnye-po-rossiizolotoe-koltco-drevnie-goro/page-14 все злачные места костромы тезисно перечислены Вандой и мной
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

но я люблю путешествовать с гидом и не на своём авто..., всегда была уверенна что гид расскажет и покажет больше, ну и программа тоже играет немаловажную роль....:)

неистово плюсууюсь!

Поделиться сообщением

но я люблю путешествовать с гидом и не на своём авто..., всегда была уверенна что гид расскажет и покажет больше, ну и программа тоже играет немаловажную роль.

я люблю на своём авто..насчёт гидов рекомендую просто очень о очень вот этот сайт

https://experience.tripster.ru/experience/7283/

выбираете город,назначаете время и число экскурсии,платите 300 рублей задаток и вуаля.ваш личный гид подходит к отелю , к вам в назначенное время и проводит экскурсию по городу.мне ну оч понравилось)особенно когда гид нам троим сказал ,от меня далеко не отходить и не пить...без меня )))))

мы так в Воронеже ходили,нам местный гид влюблённый в свой город таакииие места показал,сроду бы не нашли )))

• Нравится 5

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Народ,подскажите, где можно купить крафт пакеты? Вот думаю в глобусе вроде не видела,в хозяйственных может где?@

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Нюш,вот ты как садовод-огородник со стажем, как хранишь зелень-травы сушеные?

Есть риск,что в банке задохнуться могут?

Хочу липы нарвать пока цветёт

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

как хранишь зелень-травы сушеные?

я не Нюша но скажу,в стеклянных банках или керамических.если хорошо высушены ничо не происходит отлично хранятся

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу