cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 @cobra, может это особенность тела такая.... не думаю, что все повально забывают о принятии душа. Есть особенности организма, я не отрицаю. Но не у половины же населения. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 не, аргументировано щас точно не будем, довольствуйтесь пока косточками, ведь внутри косточек может быть костный мозх мошт быть, когда меня будет переть от скуки, или я выпью рюмочку коньячку в какой-нить вечерок, подаривший мне долгожданное уединение, мошт быть тогда я вам предоставлю аргументы, от которых вы будете не в силах отказаться, но щас нет, простите, увольте, не обессудьте Звучит многообещающе, буду ждать, даже готова для ускорения выслать посылочкой миндального "коньячку", привезённого из Сочи А щас прям я и не ждала, мне тоже надо работать т. Глаша, мож лучше про Кострому побалакаем - освежите воспоминания кратенько, тезисно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 @cobra, может я просто не замечала, что пахнет именно от половины. Как правило это кто-то один, но так что на весь тамбур Александровской электрички День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 июля, 2016 @cobra, может я просто не замечала, что пахнет именно от половины. Как правило это кто-то один, но так что на весь тамбур Александровской электрички Может я чувствительна к запахам, но мне кажется, что больше, чем один пахнет 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) @cobra, поверьте, мало кто так чувствителен к запахам, как я..... Обоняние капец какое. Мучаюсь от этого ужасно. Но с другой, стороны, пусть будет. Что такое, когда отказывает какой-то орган чувств - знаю прекрасно. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 4 июля, 2016 т. Глаша, мож лучше про Кострому побалакаем - освежите воспоминания кратенько, тезисно Слыыышь! Не наглей так уж: ну ладно к тазикам приравняла , дык тепереча исшо и рот затыкиваешь! Мало тут без тебя командиров, которые всем и вся указывают как сидеть,, поо чё свистеть если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 Слыыышь! Не наглей так уж: ну ладно к тазикам приравняла , дык тепереча исшо и рот затыкиваешь! Мало тут без тебя командиров, которые всем и вся указывают как сидеть,, поо чё свистеть Я тебе не затыкиваю рот, а растыкиваю, а ты растыкнула его, да не в ту степь неужто, интересней про запахи побалакать, чем про Кострому прекрасную? Ну и фиг с тобой, пойду раздел путешествий читать! Я б сразу туда пошла, но боюсь, там не тезисно а я и так на работе сильно отстаю от графика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июля, 2016 Мало тут без тебя командиров, которые всем и вся указывают как сидеть,, поо чё свистеть кто о чем, а лысый о расчёске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2016 Выздоравливайте! Ну как Суздаль? Я к чему интересуюсь, мы с подугой собрались в конце июля на выходные съездить куда-нибудь недалеко. Выбираем между Костромой и Суздалем, склоняемся больше к Костроме, конечно... Суздаль манит тем, что ближе, можно и на машине махнуть... Кто был и там и там, посоветуйте, плиз. У нас действительно был тур, но основным объектом была Кострома и Красное село,Кострома очень понравилась, но Красное село( тобишь просто большой ювелирный рай), оставил массу впечатлений..., но я люблю путешествовать с гидом и не на своём авто..., всегда была уверенна что гид расскажет и покажет больше, ну и программа тоже играет немаловажную роль.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 4 июля, 2016 Я тебе не затыкиваю рот, а растыкиваю, а ты растыкнула его, да не в ту степь неужто, интересней про запахи побалакать, чем про Кострому прекрасную? Ну и фиг с тобой, пойду раздел путешествий читать! Я б сразу туда пошла, но боюсь, там не тезисно а я и так на работе сильно отстаю от графика С телепона искать не айс. Но где то тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/18771-vykhodnye-po-rossiizolotoe-koltco-drevnie-goro/page-14 все злачные места костромы тезисно перечислены Вандой и мной 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 4 июля, 2016 но я люблю путешествовать с гидом и не на своём авто..., всегда была уверенна что гид расскажет и покажет больше, ну и программа тоже играет немаловажную роль.... неистово плюсууюсь! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 но я люблю путешествовать с гидом и не на своём авто..., всегда была уверенна что гид расскажет и покажет больше, ну и программа тоже играет немаловажную роль. я люблю на своём авто..насчёт гидов рекомендую просто очень о очень вот этот сайт https://experience.tripster.ru/experience/7283/ выбираете город,назначаете время и число экскурсии,платите 300 рублей задаток и вуаля.ваш личный гид подходит к отелю , к вам в назначенное время и проводит экскурсию по городу.мне ну оч понравилось)особенно когда гид нам троим сказал ,от меня далеко не отходить и не пить...без меня )) мы так в Воронеже ходили,нам местный гид влюблённый в свой город таакииие места показал,сроду бы не нашли 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июля, 2016 Народ,подскажите, где можно купить крафт пакеты? Вот думаю в глобусе вроде не видела,в хозяйственных может где?@ Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июля, 2016 Нюш,вот ты как садовод-огородник со стажем, как хранишь зелень-травы сушеные? Есть риск,что в банке задохнуться могут? Хочу липы нарвать пока цветёт Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 как хранишь зелень-травы сушеные? я не Нюша но скажу,в стеклянных банках или керамических.если хорошо высушены ничо не происходит отлично хранятся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение