cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 Вот это она считает,что у меня память как у рыбы 30 секунд,или все-таки у нее что-то с памятью?)) Ахахаха... Думаю, она хитрая просто: вдруг прокатит и ей еды обломится 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 мая, 2016 Ахахаха... Думаю, она хитрая просто: вдруг прокатит и ей еды обломится Стопудово так и есть. Из разряда "а вдруг?" и "ну попробовать-то точно стоило" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 11 мая, 2016 Я вот понять не могу,то ли моя кошка меня не дооценивает,то ли я ее переоцениваю? Утром ее покормлю,потом везу ребенка в сад,возвращаюсь через 20-25 минут,кошка снова требует еды,хотя у нее в другой миске лежит сушка,я ей говорю по этому поводу все что думаю,собираюсь и убегаю.Возвращаюсь часа через 2 (ездила в Глобус),кошка снова возле миски требует еды... Вот это она считает,что у меня память как у рыбы 30 секунд,или все-таки у нее что-то с памятью?)) Может,она беременная? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 Может,она беременная? Может она просто наглая рыжая морда? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2016 Сходила на ярмарку, накупила печенек и халвы, поехала домой худеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 мая, 2016 Сходила на ярмарку, накупила печенек и халвы будь у меня халва, я б точно начала худеть 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2016 будь у меня халва, я б точно начала худеть она там нереально вкусная ) ващеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 17 мая, 2016 @Клубника, халва для меня не бывает вкусной в принципе 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 17 мая, 2016 @Клубника, халва для меня не бывает вкусной в принципе ты не понимаешь Ничо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 425 Опубликовано 17 мая, 2016 Халва... печеньки.... Кураги хочу! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2016 Халва... печеньки.... Кураги хочу! Домой хочу 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 мая, 2016 Ларису Ивановну хочу... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2016 окрошки хочу! а придётся после работы в кино на капитана Америку идти( 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 мая, 2016 окрошки хочу! а придётся после работы в кино на капитана Америку идти( Мы через час ушли из зала. Хрень полная. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2016 @cobra, судя по сборам, не такая уж и полная. Но посмотрим. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение