Irochkina 21 196 Опубликовано 6 мая, 2016 Наглость не знает границ - планируем в три свалить Тоже мне наглость... Ваще не явиться- вот это да. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 6 мая, 2016 Смотрю пивцо- то подействовало... еще бокальчик и она разобьется в танце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 мая, 2016 Привет вам с Пасаду 12 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 мая, 2016 еще бокальчик Нель, ты там давай... Без фанатизма. А то у полиции небось усиление, а время 12. Придёться выезжать в отделение активистам ПушОрга, брать на поруки, за это выпить и сама понимаешь... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 мая, 2016 Нель, ты там давай... Без фанатизма. А то у полиции небось усиление, а время 12. Придёться выезжать в отделение активистам ПушОрга, брать на поруки, за это выпить и сама понимаешь... Ничо не пОняла, но спасиба добрая. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 мая, 2016 Мне этот город дорох как память . Прежде всего о папке. И живала в нем и училась даже. Да и проездом частенько тут до своей имиграции. Но богомольцев много да. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 мая, 2016 Уррррра! Цвитоооочег!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 мая, 2016 Заморочилась я посадками,посадила на балконе укроп,петрушку,салат и 10 кустиков мяты перечной.Надо еще один горшочек купить длинный и еще чего-нибудь посадить.Буду ждать всходов и смотреть на рост мяты. Деть принимал активное участие-рыхлил,поливал,сеял.Обещал поливать и дальше.На подоконниках все в цветах,а на балконе все будет в зелени.Красота... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 9 мая, 2016 Скиньте мне видео салюта ... Ну кто нибудь )) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2016 Скиньте мне видео салюта ... Ну кто нибудь )) https://vk.com/podslyshanopushkino?z=video11106814_456239019%2F6ec71126934d130c6b%2Fpl_wall_-65089721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2016 Блин, а мы собирались, собирались, да так и не дошли Пришлось смотреть с балкона Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 мая, 2016 А нам некуда бежать Салют был очень красивый, но короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 мая, 2016 Да вроде не короткий... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Я вот понять не могу,то ли моя кошка меня не дооценивает,то ли я ее переоцениваю? Утром ее покормлю,потом везу ребенка в сад,возвращаюсь через 20-25 минут,кошка снова требует еды,хотя у нее в другой миске лежит сушка,я ей говорю по этому поводу все что думаю,собираюсь и убегаю.Возвращаюсь часа через 2 (ездила в Глобус),кошка снова возле миски требует еды... Вот это она считает,что у меня память как у рыбы 30 секунд,или все-таки у нее что-то с памятью?)) Изменено 11 мая, 2016 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение