Goodvin 685 Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Прочитал рецепт в интернете и сделал пирожки и типа чебуреки. Впервые в своей жизни. Раньше хворост только пёк, лет 15-20 назад Вроде ниче так получилось, и по вкусу тоже Изменено 27 марта, 2016 пользователем Goodvin 10 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 27 марта, 2016 Прочитал рецепт в интернете и сделал пирожки и типа чебуреки. Впервые в своей жизни. Раньше хворост только пёк, лет 15-20 назад Молодец, с кулинарным дебютом! Повернули вспять все реки, Goodvin жарит чебуреки! Через 20 - 30 лет, Сварит вкусный он обед! 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 27 марта, 2016 @Goodvin, пирожки на этом тесте получаются отменными! И на чебуры тоже чаще всего делаю заварное тесто И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 27 марта, 2016 Молодец, с кулинарным дебютом! Повернули вспять все реки, Goodvin жарит чебуреки! Через 20 - 30 лет, Сварит вкусный он обед! Да я вообще готовить умею, правда редко это делаю. Но пирожки делал первый раз 2 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 марта, 2016 Провёл на балкон электричество, повесил розетку и светильник. Теперь отдыхаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 27 марта, 2016 Нюшенция! Ты у нас рукодел. Подскажи где пуговицы можно купить красивые. Обегала почти все. Без результатов. На ножке. Для синего кож пиджака. И метал для шинели dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 27 марта, 2016 @bur-nellya, по Пушкино бегала? знаю два магазина тканей (и сопутствующих), в Парусе и напротив "Улыбка радуги" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 27 марта, 2016 @bur-nellya,писоревский проезд, магазин партизан" ткани". Там посмотрите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 марта, 2016 и сделал пирожки и типа чебурекипирожки с помидорами? а чебуреки с чем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 марта, 2016 Проснулась. Последнее утро в Праге. Судя по звукам за окном- идет дождик. Хорошо так. Поздно вечером будем уже дома. Соскучилась 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 30 марта, 2016 @Ники, не переживай. Судя по прогнозам погоды, завтра тебя те же самые звуки дождя разбудят 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 марта, 2016 @Ники, не переживай. Судя по прогнозам погоды, завтра тебя те же самые звуки дождя разбудят ты мне лучше прогноз погоды напиши, а то у меня приложение не находит Москву всю Европу находит, а Россия для него перестала существовать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 марта, 2016 @Ники,тут всё зебэст..)) привези нам ческой жизнерадости улыбок и ..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 30 марта, 2016 Посмотрела в окно. Дождя нет приглючило видимо от радости что домой еду В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение