bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 @JuliaGEm, И чо на жалубу жмакнуть мож? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 @Irochkina, я на тебя нажаловалась. Ща мож реакция кака буит dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 марта, 2016 @bur-nellya, а толку? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 марта, 2016 @Irochkina, я на тебя нажаловалась. Ща мож реакция кака буит ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 @bur-nellya, а толку? ну попытка не пытка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 марта, 2016 @bur-nellya, лан, подождем Пойду пока ужин сварганю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 вот мля... нету. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 я жру сельдерей, и настроена решительно! Альтер! Я тебя жду! Лублю, цалую тут. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 марта, 2016 А мы все едем...ливень, ни фига не видно 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariadesign 66 Опубликовано 24 марта, 2016 Да это слово вообще, мне нехрамошной не осилить. Я не пойму хто тебя придавил, милая? И во что ты встать придавленная не могешь? Ой, не тревожьтесь, вам, наверное, не пригодится Я все осилила и превозмогла и даже вебинарю вовсю сейчас. Литературный клуб Пушкино и Правда Английский разговорный клуб в Правде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 марта, 2016 А я приехал ужо Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2016 Irochkina, я на тебя нажаловалась На меня? Что инкриминируем? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 На меня? Что инкриминируем? ну так прямо и написала, что не любишь, и всячески надругиваешься и осуждаешь и оспариваешь действия модератора. Меня оскорбляешь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 Я все осилила и превозмогла и даже вебинарю вовсю сейчас. Умница, Мария! Не бродить тебе в степи в рубище! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 марта, 2016 что не любишь, и всячески надругиваешься и осуждаешь и оспариваешь действия модератора. Меня оскорбляешь. Низкий поклон, барыня. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение