Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2015 @МамаАртёма, все зависит от настроя я параллельно пока овощи остывали еще вещи гладила и руководила разбором комода ребенка В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я вон на голодный желудок нарезала, заодно и налопалась - напробовалась вот это точно 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 Все,Добби свободен!Буду лежать и смотреть КВН. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 30 декабря, 2015 А мне еще носок не подарили... Надо на кухне пол оттереть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 30 декабря, 2015 А мне еще носок не подарили... Надо на кухне пол оттереть Ты не одна такая...мы еще и доставку ждем из интернет-магазина... 3 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 30 декабря, 2015 замариновала утку. ща засяду писать поздравления-пожелания с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 декабря, 2015 А мне еще носок не подарили... Надо на кухне пол оттереть А я носки сама вяжу Видимо, потому и лентяйка ))) P.S. Как же я люблю дурацкое наше кино "Супертеща для неудачника". Хоть что-то сегодня весёлое по телеку. А то по всем каналам хрень одна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 30 декабря, 2015 Хоть что-то сегодня весёлое по телеку. А то по всем каналам хрень одна Юль, ну вот жеж лучший телеканал, знают даже дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 декабря, 2015 Не, я от Ефремова в "Теще" реально тащусь, такшта сейчас канал менять не буду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Слушайте, а это у всех такие деловые мужья с видом знатока заходят на кухню, обозревают плошки с холодцом и воспрошают: И это все, что получилось? Нет, блин, полкастрюли в процессе сожрала. Каждый год одно и то же. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем gimini 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 Съела 2 вафли,одну конфетку,фантик оставила на тарелке,вафельку немного покрошила на тарелку,забрала рисунки сына,положила под ёлку подарки для сына.Утром услышим крик:Он существует,он забрал угощения и подарил мне то,что я просил! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 30 декабря, 2015 @gimini, Не, у нас, что мало вышло, стенаю я 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 декабря, 2015 Все,программа максимум на 30 декабря выполнена,надо спать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 30 декабря, 2015 @gimini, Не, у нас, что мало вышло, стенаю я а у меня наоборот, больше получилось. Пока процеживала, обнаружила что одна кастрюля литра на два больше другой, а с виду вроде одинаковыми казались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 30 декабря, 2015 а у меня наоборот, больше получилось. Пока процеживала, обнаружила что одна кастрюля литра на два больше другой, а с виду вроде одинаковыми казались.. внезапно! сравнительное кастрюлеведение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение