Алешкина 8 546 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @МамаАртёма, а кстати к чему бывший то снится? а то мне тут тоже не так давно испортил сон своим присутствием... (говорят если чел снится - значит он думает о тебе. до сих пор переживаю - что это его угораздило то ) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @Алешкина,5 лет не видела )))чего это вспомнил?Так пусть забудет....То-то она вчера так орала во сне на меня ) ) Фиг его знает чего он приснился,я уже и думать о нем забыла,а тут на тебе....Мозг решил напомнить,что был такой товарищ в моей жизни. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2015 @PavLan,а вдруг бывших встретим? ) Ну я точно не встречу, моя бывшая за 800 км отсюда. В ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 @PavLan,везет,а мой в этом же городе живет,за 5 лет ни разу не встретила,слава тебе Господи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2015 @PavLan,везет,а мой в этом же городе живет,за 5 лет ни разу не встретила В Глобусе встретишь. Там все встречаются. Или во сне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Сон, в котором довелось видеть бывшего мужа, означает, что прошлое так или иначе даст о себе знать. Вот блин.... К чему снится, что бывший муж хочет вернуться? Сонник вполне допускает вероятность того, что так оно и есть. В глубине души муж сожалеет о том, что вы расстались, и лишь объективные причины мешают сделать ему первый шаг вам навстречу. Алес,я больше не сплю))Не надо такого счастья,я с ним год разводилась))) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @PavLan,не-не,пройду мимо,не,не пройду,пролечу ) )Лишь бы не встречаться,а то ещё ребенку объяснять,что этот дядя козел ))) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2015 а то ещё ребенку объяснять,что этот дядя козел ))) Правду значит в сказке говорили - не пей из лужи, козлёночком станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 декабря, 2015 @PavLan,не трепи жене нервы 4 года и не развлекайся ежедневно,пока жена работает,да ещё и беременная,ну и из лужи пил наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 декабря, 2015 @МамаАртёма, да...детектив прям Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 декабря, 2015 Лишь бы не встречаться,а то ещё ребенку объяснять,что этот дядя козел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 декабря, 2015 @Alter Ego, как много выпивших из лужи оказывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 декабря, 2015 Купила гирлянд, аж три штуки Все в спальню. Одну на елочку, и две на окно, одна из них занавеска. Пока вешала, у орхидеи ветку с бутонами отломила ((( 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 декабря, 2015 А у меня че то вечер кино, уже который день. Фотки я всем все сделала, все раздала, вот вчера сидела с Бандерасом Роковую Женщину смотрела, блин, какой же он милый, а сейчас Малифисенту смотрела. Ваще клевый фильмец. Джоли обожаю. Вот сижу примерный репертуар на ближайшие дни составляю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nososueff 1 Опубликовано 22 декабря, 2015 А у меня че то вечер кино, уже который день. Фотки я всем все сделала, все раздала, вот вчера сидела с Бандерасом Роковую Женщину смотрела, блин, какой же он милый, а сейчас Малифисенту смотрела. Ваще клевый фильмец. Джоли обожаю. Вот сижу примерный репертуар на ближайшие дни составляю. Здравствуйте, Роковая женщина -это так фильм называется? а вот я сижу и просто в интернете общаюсь, музыку не включить, так как сломались наушники, а дома уже все спят!! надо Деду Морозу заказать наушники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение