Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@МамаАртёма, а кстати к чему бывший то снится? а то мне тут тоже не так давно испортил сон своим присутствием... (говорят если чел снится - значит он думает о тебе. до сих пор переживаю - что это его угораздило то ))) )

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина,5 лет не видела ))))))чего это вспомнил?Так пусть забудет....То-то она вчера так орала во сне на меня )))) )))) )))

Фиг его знает чего он приснился,я уже и думать о нем забыла,а тут на тебе....Мозг решил напомнить,что был такой товарищ в моей жизни.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@PavLan,а вдруг бывших встретим? )))) )))

Ну я точно не встречу, моя бывшая за 800 км отсюда. В ссылке. :n05:

Поделиться сообщением

@PavLan,везет,а мой в этом же городе живет,за 5 лет ни разу не встретила,слава тебе Господи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PavLan,везет,а мой в этом же городе живет,за 5 лет ни разу не встретила

В Глобусе встретишь. Там все встречаются.))) Или во сне. :lol:

Поделиться сообщением

Сон, в котором довелось видеть бывшего мужа, означает, что прошлое так или иначе даст о себе знать.

Вот блин....  :blink:

К чему снится, что бывший муж хочет вернуться? Сонник вполне допускает вероятность того, что так оно и есть. В глубине души муж сожалеет о том, что вы расстались, и лишь объективные причины мешают сделать ему первый шаг вам навстречу.

Алес,я больше не сплю))))))))Не надо такого счастья,я с ним год разводилась))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PavLan,не-не,пройду мимо,не,не пройду,пролечу )))) ))))Лишь бы не встречаться,а то ещё ребенку объяснять,что этот дядя козел ))))))

Поделиться сообщением

а то ещё ребенку объяснять,что этот дядя козел ))))))

Правду значит в сказке говорили - не пей из лужи, козлёночком станешь. :(

Поделиться сообщением

@PavLan,не трепи жене нервы 4 года и не развлекайся ежедневно,пока жена работает,да ещё и беременная,ну и из лужи пил наверное))))))))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, как много выпивших из лужи оказывается.  :lol: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купила гирлянд, аж три штуки ))) Все в спальню. Одну на елочку, и две на окно, одна из них занавеска. Пока вешала, у  орхидеи ветку с бутонами отломила (((

• Нравится 3

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А у меня че то вечер кино, уже который день.

Фотки я всем все сделала, все раздала, вот вчера сидела с Бандерасом Роковую Женщину смотрела, блин, какой же он милый, а сейчас Малифисенту смотрела. Ваще клевый фильмец. Джоли обожаю.

Вот сижу примерный репертуар на ближайшие дни составляю.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А у меня че то вечер кино, уже который день.

Фотки я всем все сделала, все раздала, вот вчера сидела с Бандерасом Роковую Женщину смотрела, блин, какой же он милый, а сейчас Малифисенту смотрела. Ваще клевый фильмец. Джоли обожаю.

Вот сижу примерный репертуар на ближайшие дни составляю.

Здравствуйте, Роковая женщина -это так фильм называется? а вот я сижу и просто в интернете общаюсь, музыку не включить, так как сломались наушники, а дома уже все спят!! надо Деду Морозу заказать наушники!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу