Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Говорю же луна, в каком то неправильном ракурсе..., хошь я тебЕ укол сделаю от скуки..., а то Стафка в несознанку ушла......, а у меня терь руки чешутся...чот ты меня уже пугать начинаешь... Ты чо от горла принимала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) не, одуванчиком мне есчо рано, пока не хочу. Я лучше буду подсолнухом. слушай, ты мне уже чот такое делала в автобусе в своем сне. Маньячище , ну вот видение жеж было уже.... фактичесски пророчество... Изменено 4 августа, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати, луна 13-я и голубая, по телеку недавно говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 чот ты меня уже пугать начинаешь... Ты чо от горла принимала? Седня антибиотики и пьяную вишню, ааа еще бульончик.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 в Ельдигино )) ты всегда там собираешь? Скинь ссылку на карте, где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 Блин...по ходу весь форум штырит не по-детски Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2015 Седня антибиотики и пьяную вишню О мой бог! это же гремучая смесь. Прекрати заниматься саморазрушением! Ты нужна своим фанатам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 августа, 2015 О мой бог! это же гремучая смесь. Прекрати заниматься саморазрушением! Ты нужна своим фанатам! Нет других способов из трубочки сосуды сообщить, физика жеж.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати, луна 13-я и голубая, по телеку недавно говорили а где остальные 12? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Блин, ну вас с вашей луной, снами и темными силами. Щас в коридоре хотела включить свет, а там кааааааак щелкнет чо-то и все, свет везде потух. Пока выходила в подъезд, включить пакетник, вспомнила вас всех и заодно маньяка, который 6 детей убил.... Ппц! Изменено 4 августа, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2015 Кстати, луна 13-я и голубая о да! прям навеяло прекрасную пестнь младший брат любовь чистоооой королеву полюбииииил танцуют все! http://www.youtube.com/watch?v=oH05iHyp5hk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 августа, 2015 Сижу,читаю статьи о шизофренике сегодняшнем.Я вот прям в шоке,как?ну как нормальная женщина могла связаться с шизиком?куда смотрели органы опеки?зачем надо было рожать от шизойда столько детей? Вот у меня прям все это в голове не укладывается....... Верните смертную казнь!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2015 Сижу,читаю статьи о шизофренике сегодняшнем.Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 августа, 2015 Это где? во всех новостных лентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 августа, 2015 ну как нормальная женщина могла связаться с шизикомНормальная??Сомневаюсь...Вы рожу то его видели?Шесть детей в возрасте до 6 лет...это вечная беременность,и была беременна седьмым..Думаете она сама была нормальной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение