Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 мая, 2015 @Клубника, да ладно приходи по обедаем Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dante 55 Опубликовано 23 мая, 2015 ты слишком далеко (( Ну тогда давай комне Клубничка)) Я рядом!!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну тогда давай комне Клубничка)) Я рядом!!) ))) как заманчиво-то, а?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2015 мммммм ) как на форуме весело-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 мая, 2015 мммммм ) как на форуме весело-то )) Все сидят в теме про отключение горячей воды 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 мая, 2015 Все сидят в теме про отключение горячей водыага. все на месте. даже искать никого не надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2015 Все сидят в теме про отключение горячей воды ужс, конечно но там какие-то все не "все" )) да и надоело лить из пустого в порожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 мая, 2015 Покосила, пересадила, полила... И по ходу поеду учицо в ЕС. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 мая, 2015 Пошла греть воду... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2015 Пошла греть воду... мож ко мне? )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 мая, 2015 @Клубника, ты гляди, если у нас не дадут - я к тебе притащусь. В пятницу, прямо с самолета... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2015 ты гляди, если у нас не дадут - я к тебе притащусь. В пятницу, прямо с самолета... прикинь, щас муж позвонил, сказал отключили горячую и давление опустили на холодной!!!! ................... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 мая, 2015 отключили горячую и давление опустили на холодной сглазила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2015 сглазила оййййййййййййййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение