gimini 20 332 Опубликовано 22 апреля, 2015 О эта загадочная азия... ага.. мне особенно понравилась в стиле "Привет из Конотопа", где одна за спиной стоит... ну реально два мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 апреля, 2015 @gimini, есть мнение, что это шютка шаха- переодетые евнухи) сканирую. что-то около 400 листов 600 дпи....ни отойти, ни чего полезное параллельно сделать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Это звучит довольно зловеще доооо... Из груды макулатуры сформировать приличного вида архив)) пойду поупражняюсь в таскании тяжестей =) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2015 По улице нельзя по вечерам спокойно ходить-супермодеры косяками ходют...и бегают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 22 апреля, 2015 хочу спать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 апреля, 2015 @М@няш@, с какими еще косяками, ты чо? а встретить Маняшку-милашку в темном переулке - а?! каково? нее, однозначно, пора нахрюкацо уже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 апреля, 2015 хочу спать вау! экий ты оригинал, Машенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2015 @М@няш@, с какими еще косяками, ты чо? а встретить Маняшку-милашку в темном переулке - а?! каково? нее, однозначно, пора нахрюкацо уже Следом за тобой трусцой бежал второй супермодер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 апреля, 2015 Следом за тобой трусцой бежал второй супермодер ух ты! надо было нам еще чуток постоять потрещать - вот так встреча чУдная была бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 437 Опубликовано 22 апреля, 2015 Следом за тобой трусцой бежал второй супермодер и огонёчком на руке поблёскивал, поди =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2015 и огонёчком на руке поблёскивал, поди =) Да,огонек особо порадовал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 апреля, 2015 Да,огонек особо порадовал Габаритные огни есть, теперь надо мне ещё что-нибудь на счёт стоп-сигналов придумать 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2015 Габаритные огни есть, теперь надо мне ещё что-нибудь на счёт стоп-сигналов придумать Кроссовки с огоньками,как у деток...ток не перепутайте,не с пищалками 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 апреля, 2015 ток не перепутайте,не с пищалкамиС пищалками меня мой пёс не поймёт Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2015 С пищалками меня мой пёс не поймёт Ваш пес мало кого понимает!!Он агрессор Я его боюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение