Клубника 5 899 Опубликовано 19 апреля, 2015 Какой милашда пипец ))) прям няша ))) Маша, если это "Милаш", хочу посмотреть на тех, кого ты уродцами считаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 19 апреля, 2015 это ты просто подстроилась.... через муки, через силу, но это надо было в каком смысле и под кого? я с футболом выросла...у меня папа спортсмен, но по тв это не то. а когда я первый раз попала на стадион, с тех пор.... в общем стараюсь не пропускать матчи своей команды 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 апреля, 2015 да пипец ))) прям няша ))) Маша, если это "Милаш", хочу посмотреть на тех, кого ты уродцами считаешь ))) А почему нужно считать этого милого зверька уродом? Ну, не повезло ему с внешностью при рождении, он же не виноват, что косым родился. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 апреля, 2015 А почему нужно считать этого милого зверька уродом? Ну, не повезло ему с внешностью при рождении, он же не виноват, что косым родился.ну это же значит,что он милаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот же ж жмотяры какие...мультики зажали. Хотите посмотреть полные серии Пчелки Майя платите деньги. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 19 апреля, 2015 блин...че сегодня с инетом. Работает через раз Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 апреля, 2015 а когда я первый раз попала на стадион, с тех пор.... Ага. Я это тоже на стадионе поняла.Драйв. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я это тоже на стадионе поняла Да однозначно совершенно разные вещи: смотреть по телевизору и на стадионе. Энергетика такая. Особенно на матчах сборной. У меня был период: прямо караул какой-то был с футболом. Так хотелось ездить на матчи, смотрела трансляции, была в курсе.Помню, что отборочные к чемпионату мира были и наши с немцами играли. Выиграла по интернету билет, в очереди, когда за ним приехала, одна дама практически была. Напрягла всех знакомых, фирмы, с которыми работала. Одна мне билеты подарили очень хорошие, так я их перекупщикам продала и подешевле побольше купила. Целой компанией пошли. Вот такая была ярая болельщица. Сама даже не знаю, что послужило толчком к такому интересу. Потом как-то все сошло на нет. Вспоминаю этот период жизни с большим удовольствием. Сейчас сын подрастет немного я его обязательно на ЦСКА поведу. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 21 апреля, 2015 http://inmosreg.ru/multimedia_games/20150203/608416286.html?utm_source=banner&utm_medium=1000%D1%8590&utm_campaign=Sites%20IA Интерактивная игра «Символы Подмосковья» Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 21 апреля, 2015 http://inmosreg.ru/multimedia_games/20150203/608416286.html?utm_source=banner&utm_medium=1000%D1%8590&utm_campaign=Sites%20IA Интерактивная игра «Символы Подмосковья» Таки я пошла по ссылке. И вы думаете меня заинтересовала интерактивная игра? Фигушки, реальные фотографии гарема, вот что меня увлекло. ОМГ... на любителя... ну правда не красотки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 422 Опубликовано 22 апреля, 2015 Дела шью... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 апреля, 2015 А я в поиске велосипеда для детеныша....Стоимость их вызывает во мне непередаваемые ощущения..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 апреля, 2015 Таки я пошла по ссылке. И вы думаете меня заинтересовала интерактивная игра? Фигушки, реальные фотографии гарема, вот что меня увлекло. ОМГ... на любителя... ну правда не красотки. Про гарем поподробнее пожалуйста . Где Вы там его обнаружили? Дела шью... Это звучит довольно зловеще Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 22 апреля, 2015 Про гарем поподробнее пожалуйста . Где Вы там его обнаружили? там вчера под игрой фотографии были и ссыль, вот нашла в другом месте, любуйтесь... http://hronika.info/fotoreportazhi/53503-realnye-fotografii-garema-iranskogo-shaha-foto.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 апреля, 2015 там вчера под игрой фотографии были и ссыль, вот нашла в другом месте, любуйтесь... http://hronika.info/fotoreportazhi/53503-realnye-fotografii-garema-iranskogo-shaha-foto.html О эта загадочная азия... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение