Клубника 5 899 Опубликовано 4 апреля, 2015 купила когда-то маленькую сумочку, специально, чтобы ходить на всякие культурно-массовые мероприятия и вот теперь не могу ее найти из-за того, что она маленькая ) так же хрень )) все время теряю клатч! Но теперь.... У меня есть новый гардероб и как только я найду клатч, непременно запихну туда ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 апреля, 2015 Что-то типа такого или ещё меньше неее... чуть больше. у меня туда влазят документы, денежки и телефоны. просто для меня женская сумкуа должна быть такой, чтобы туда влезло все и бутылка шампанского в а эту даже все не влезет, не что уж шампанское непременно запихну туда во-во. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 апреля, 2015 Осталось ее найти ) на фик ты мне напомнила? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кулюторная программа на вечер: басейн, массаж, кафе, кино - прэлестно! и долбись оно всё конём 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 апреля, 2015 кино какое? всю голову сломала, чоб такое скачать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Клубника, Призрак, в Гагарин поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Alter Ego, Мммм.... не, не хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2015 Alter Ego, Мммм.... не, не хочу ) почему? там Федя Бондарчук, он милый 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 апреля, 2015 почему? просто хочется что-то другое. не могу никак придумать что )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 апреля, 2015 я хочу авку с Машей и клубникой. не могу ни где найти то, что нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Клубника, ну посмотри тогда Левиафана, грузанись по-взрослому ) ну или мультик Дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 апреля, 2015 мне щас посоветовали Бункер.. не смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2015 мне щас посоветовали Бункер.. не смотрела?ооо дааа! Крутой, позырь только их два, смотри не перепутай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 апреля, 2015 ооо дааа! Крутой, позырь только их два, смотри не перепутай про войну который, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Alter Ego,там с билетами швах .... На Дом сегодня не попали .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение