mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да...на улице сегодня супер...такое солнце яркое Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Делаю свой профиль не скучным. Только гифки, как выяснилось, не открываются Изменено 16 февраля, 2015 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сижу обрабатываю сегодняшнюю съемку, жаль герои фотосессии не разрешили выкладывать их фотографии, но это их право. Низя так низя Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 16 февраля, 2015 залипаю и пью терафлю, сафсем нельзя болеть... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 16 февраля, 2015 Обновила подарок. Это намного интересней, чем гантелька А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 16 февраля, 2015 @PavLan, а вид на аватарке, как будто в женскую баню подглядываешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 24 февраля, 2015 Всем привет из солнечной Перми! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 Задумываюсь о новом стиле, об изменении имиджа... Новый сезон, новая жизнь, надо что-то менять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2015 Винчик плещется в бокале) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 Винчик плещется в бокале) Лучше Аква-Минерале! Потом ни кофе, ни таблетки, Не восстановят яйцеклетки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 Вино сухое для здоровья очень надо Сто граммулек всегда полезно, да Яйцеклетки будут рады всегда, если секс приходит своевременно и всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 Секс полезен нервным клеткам, Ну а что до яйцеклеток, То на них он не влияет, А алкоголь их убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что ты к ним вот так пристал бокал, другой, не помешает, а яйцеклетки все твои, ведь ничего и не решают без хозяйки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 Павел, Вы какой-то жестокий флудер. Приходите в гости ко мне в эту субботу, я наготовлю вкуснятины всякой! Ну ничего себе так обозвать! В коем-то веке появился на форуме после долгого молчания и сразу флудер. Нет уж спасибо, я уже сыт, к тому же сам не плохо готовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 марта, 2015 @Серёжка, Да коль хотят, пусть пьют конечно, Но только молодость не вечна!.. А я ж пекусь, чтоб наши птички, Подольше были, как клубнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение