mashaag 16 294 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) @mashaag, он только началсявдруг это вопрос кто-то увидит только вечером Изменено 12 января, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2015 А я решила, что нафиг, за весь год еще наработаюсь! И осталась дома лечить своё горло... все утро мне звонили-звонили, потом успокоились и кааайф! Так хорошо!!!И новости такие хорошие птичка напела, сижу улыбаюсь и радуюсь! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 января, 2015 Народ, как прошел первый рабочий день после праздников?все в рабочем порядке,хорошо что закончился) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 12 января, 2015 Народ, как прошел первый рабочий день после праздников? хи, я бы его рабочим не назвала...больше похоже было на продолжение праздников..опять ели и пили, я больше не могууууу )) 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 января, 2015 Мой рабочий день сулит целые горы других рабочих дней, так что всё замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 января, 2015 День - нормуль так. Очень удивились, что шеф ничего нового за эти дни не придумал (он у нас в плане новаторско-непонятных идей такой придумщик ). И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 января, 2015 @Алешкина,затейник стало быть... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 января, 2015 @Irochkina, ага, массовик... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 13 января, 2015 Всем как бы привет, что у нас тут нового, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 января, 2015 Ну новый год вот пришел.2015... 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 13 января, 2015 Да и любись он конём)) я больше работал, чем пил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 января, 2015 Еду в электричке. Давно я здесь не была. В общем то ничего так...но песни в голос не попоешь 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 января, 2015 @Ники, Если идти по вагону с пакетом - то попоёшь 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 января, 2015 @Ники, Если идти по вагону с пакетом - то попоёшь я боюсь мой панковский репертуар не оценят должным образом а других песен я не знаю 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 января, 2015 Нажарила котлет, но что то дофига походу... Как бы не обожраться))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение