М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 января, 2015 Всем сладких снов!!!!!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 10 января, 2015 Дааа... все спать, а у меня сна ни в одном глазу О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2015 @Enigma Kuutar, ложку мёда под тёплую воду, очень способствует засыпанию Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) @surickoff, засыпаешь от звука стекающей воды по ложке с мёдом? а если вовнутрь, то мне моид низзя. А то завтра говорить не смогу Изменено 10 января, 2015 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2015 surickoff, засыпаешь от звука стекающей воды по ложке с мёдом? Надо будет попробовать . Только как бы этот звук не сподвигнул на другое . а если вовнутрь, то мне моид низзя. А то завтра говорить не смогу С одной ложки? Да под тёплую водичку (запить ), да сразу под одеяло? Сочувствую... Тогда мяту вместо мёда. Заварить 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 10 января, 2015 @surickoff, у меня аллергия на миод просто =) Я лучше молочка теплого. А ну как поможет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2015 у меня аллергия на миод простоО-о... Жалко, мёд - штука здОровская... А мятку всё же попробуй, она имеет мягкое седативное действие, особенно если перечную с лимонной напополам смешать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 января, 2015 эх, а вот сегодня, думаю, многих постигнет вечером бессонница, так как завтра-то вставать на работку пораньше) и начнётся укладывание пораньше с сопустсвующими проблемами: уже 12-1-2-3 ночи, а я всё не сплю, потому что бир грамм седек мене мучить итэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 11 января, 2015 @Enigma Kuutar, ложку мёда под тёплую воду, очень способствует засыпанию донник еще можно заварить. Мне кажется от него быстрей всего засыпаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 января, 2015 Пока убираюсь, а попозжее в баньку собираемся)) Перышки почистить) Но не перед рабочей неделей, а просто так, для души) Ну и хорошего человека с Днюшкой поздравить) днюха в сауне, это так по мещански 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 января, 2015 Ждем начала спектакля театра Пушорга Всем тсссс! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Все закончилось, выдохнула Нюшка, пригубив бокал Боско, протягивая исхоженные за день ножки, шевеля переодически пальцами ног, в уютных теплых шерстяных носках... Изменено 11 января, 2015 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 11 января, 2015 Ждем начала спектакля театра Пушорга Всем тсссс! фига у вас тут прямые трансляции 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 января, 2015 Народ, как прошел первый рабочий день после праздников? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 12 января, 2015 @mashaag, он только начался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение