Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2014 таки система зверского гороскопа идёт от любимых нонче в нашей семье китайсев аа.,так эт не нашенское то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 декабря, 2014 так что, получается нужно встречать НГ в одежде синих оттенков? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Снова ищу, где тут поиграть в шахматы. К найденным партнерам приспособился, последние турнирные результаты 24,5 из 26 и 16 из 16 вызывают скуку у меня и ярость у потерпевших, оба указанных чувства деструктивны, нехорошо. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Geoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 декабря, 2014 @Geoff, играйте вслепую или одновременно с 2. Вот если и тогда результаты будут сногсшибательны и начнёте искать свежие жертвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2014 Снова ищу, где тут поиграть в шахматы. К найденным партнерам приспособился, последние турнирные результаты 24,5 из 26 и 16 из 16 вызывают скуку у меня и ярость у потерпевших, оба указанных чувства деструктивны, нехорошо.мама обычно играла только одну партию - выигрывала и новая жертва сама ее искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) так что, получается нужно встречать НГ в одежде синих оттенков? Вот в чем дело чиорт побьери, а я все не пойму чо меня на сине-зеленое тянет, это оказываецо во мне все козье просыпаецо..... ну я собственно готовая встретить свой козий год, грят он для меня должен быть особенно удачным.... Изменено 27 декабря, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 27 декабря, 2014 @Geoff, играйте вслепую или одновременно с 2. Вот если и тогда результаты будут сногсшибательны и начнёте искать свежие жертвы. Я давал сеансы вслепую на шести досках второразрядникам. Дело утомительное и неполезное. Ладно, интернет богат шахматистами, деревянные артефакты приятны, но не обязательны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2014 Слушаю зиму Виальди и ребенка, ругающегося опять с англичанами в инете. Любит она там шурануть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 декабря, 2014 Снова ищу, где тут поиграть в шахматы. может лучше в картишки? Или в мафию? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 27 декабря, 2014 может лучше в картишки? Или в мафию? Ни в то, ни в другое не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ни в то, ни в другое не пробовал а зря Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ни в то, ни в другое не пробовал а по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) а зря а почему зря-то?! Карты- ну .. как бы считается, не прилично. А мафия вживую только интересна и с большой компанией. И опять же, не думаю что люди "за .." Будут в мафию играть. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 декабря, 2014 Карты- ну .. как бы считается, не прилично. Почему? хотя я в карты последний раз играла наверное, когда училась. И опять же, не думаю что люди "за .." Будут в мафию играть. Люди "за"...? не поняла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 декабря, 2014 Почему? хотя я в карты последний раз играла наверное, когда училась. Люди "за"...? не поняла ну азартные игры, как бы минимум не в почете. А "люди за", я не думаю что взрослым людям ( за 45, например) интересно играть в мафию. Виртуальщики, которым ваааааще не чем заняться в реале, не в счёт про них отдельный разговор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение