Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

козла постирала, так он всю ночь из ванны: "ччччмммоооооок!  I love you! ахахахахах!"
Да...козлы-они такие... )))  )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@bur-nellya,Нель,спасибо,я давно так в голос не ржала))))))))про мужиков ну вот все как есть)))
  • Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@bur-nellya,Нель,спасибо,я давно так в голос не ржала))))))))про мужиков ну вот все как есть)))

У меня даже мой ржал, когда читала.)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

завтракаю ))) блинчики с мясом и сметанкой )))

Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) ))) ))) 

Поделиться сообщением

Аккурат к нашему приезду на работе "электричество кончилось".

Что характерно, кипятка на пару чашек осталось )))

Забавно, что народ совещается, планирует работу на день... А света всё нет...

Серваки потихоньку выключаются (бесперебойники разряжаются же, уже и не пищит почти ничего). По коридору ходят толпы непонимающих людей. Мини-апокалипсис в общем :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

О, свет-то таки дали.

Да здравствует "хочу еще чаю"! :D

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У нас недолго длилась щастье: быстро свет дали, а так душевно было: компы повыключались к ядрене- фене, вокзал погрузился во тьму... Кассы, кстати, работали как-то, а работники умственного))) труда нет и так славно отдыхали...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

После небольшой настройки системы мой рабочий ноутбук словил какой-то глюк и после перезагрузки сетевая карта перестала идентифицировать меня в локальной сети и сети интернет. А я без этого, знаете ли, работать ну совсем никак не могу. Т.к. у нас в кабинете WiFi не ловит, пришлось идти в соседний отдел и там качать на ноутбук драйвера для сетевухи. Скачала. Установила. Подключила сетевой кабель. Реакции - 0, проблема осталась. В этот момент имела крайне срочную работу, поэтому дальше бить в бубен в попытках реанимировать работу сетевухи у меня не было времени. Ушла и села в соседний отдел с доступом по WiFi. Закончила там работу. Вернулась на рабочее место и просто на удачу переключила свой сетевой кабель в соседний разъем на хабе. И о ЧУДО! Все заработало.... Полтергейст, не меньше.

Так вот сижу я сейчас и думаю - Начала писать этот пост в 18:18, заканчиваю к 18:28. Я потеряла 10 минут драгоценного в жизни времени ради того, чтобы донести до незнакомых мне людей совершенно неинтересную для них информацию....

Наверно этот пост надо в Размышления, там бы я потеряла при его написании минут 20, т.к. там можно больше "размышлять"... :n09::clock:

• Нравится 3

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Так вот сижу я сейчас и думаю - Начала писать этот пост в 18:18, заканчиваю к 18:28. Я потеряла 10 минут драгоценного в жизни времени ради того, чтобы донести до незнакомых мне людей совершенно неинтересную для них информацию....

Эк тебя матушка сегодня)))

Ничем не занимаюсь))) устала сегодня я, совещалася пол дня!

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

в Пушкино уже залили где-нибудь катки? ну кроме самого большого катка под названием Серебрянка ))) потому что катание по речке исключено

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Наконец-то время есть...,спокойно форум почитать за чашечкой кофе... ;)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Спааааааать!!!И только попробуйте мне позвонить раньше 14.00
Вот зря ты это заклинание произнесла.

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

в Пушкино уже залили где-нибудь катки? ну кроме самого большого катка под названием Серебрянка ))) потому что катание по речке исключено

вчера ехала домой часов в десять вечера мимо стадиона на 50 лет и обратила внимание, что коробка где всегда каток делают зимой - ярко освещена прожекторами и по моему поблескивал лед .... Подумала, что заливают каток уже. Но не уверенна...т.к. была за рулем и разглядеть толком не успела.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти