gimini 19 698 Опубликовано 30 ноября, 2014 @gimini, Поправляйся Спинку надо любить, беречь и тренировать... да но папа Карло из меня хреновый зато я придумала безстропильный метод крепления крыши у кормушки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2014 зато я придумала безстропильный метод крепления крыши у кормушки Волшебницей работала? Любят у нас в школах из мамочек волшебниц делать. Давай выздоравливай! Скоро вообще горячая пора: зимние поделки, костюмы, украшения на городскую елку и пр. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 30 ноября, 2014 Волшебницей работала? Любят у нас в школах из мамочек волшебниц делать. Давай выздоравливай! Скоро вообще горячая пора: зимние поделки, костюмы, украшения на городскую елку и пр. Ага... Новый год...мне бы платье сдюжить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 украшения на городскую елку так вот кто их вешает а потом сдюживает по-тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ага... Новый год...мне бы платье сдюжить Вот я тебе о чем и говорю, а ты радикулит, радикулит. Отставить! По должности не положено! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 Любят у нас в школах из мамочек волшебниц делать. У нас сегодня папа волшебником работал... ! Тож кормушку сыну мастерил с аппликациями-вот... Я сначала глумилась,а потом прониклась! Такшта,предупреждаю: муж-волшебник. 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 ноября, 2014 Я сначала глумилась,а потом прониклась! Такшта,предупреждаю: муж-волшебник. Давай фото в студию раз с аппликациями. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 У нас сегодня папа волшебником работал... ! Тож кормушку сыну мастерил с аппликациями-вот... фухх, я пережил уже это, одним скворечником обошлось)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 Давай фото в студию раз с аппликациями. Ты чё,мои уже дрыхнуть собрались... Щас начнут на меня ворчаать,что я им мешаю... Усё будет,НО зафтра 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 ноября, 2014 а слабо замутить предновогодный форумский конкурс на лучшую кормушку? а потом флешмоб по их развешиванию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 а слабо замутить предновогодный форумский конкурс на лучшую кормушку? а потом флешмоб по их развешиванию? Хммм,прикольно! Только нашу,видимо,в школу заберут...,придёЦо ещё одну строить...,а чё,в принципе,опыт есть! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 ноября, 2014 @anika, а вешать где? птицы офигеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 @anika, а вешать где? птицы офигеют Ога! ОбожрутЦо и издохнут... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ога! ОбожрутЦо и издохнут... Вспомнила поющую принцессу Фиону в Шреке ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 ноября, 2014 Вспомнила поющую принцессу Фиону в Шреке ))) А я подумала о том,как Вы пироХ на награждении трескали... Не обкушались,нет?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение