Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 25 ноября, 2014 @М@няш@, Разговаривающие игрушки вообще мочить нельзя! Особенно с батарейками. У меня мать так козла постирала, так он всю ночь из ванны: "ччччмммоооооок! I love you! ахахахахах!" 9 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2014 козла постирала, так он всю ночь из ванны: "ччччмммоооооок! I love you! ахахахахах!"Да...козлы-они такие... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 ноября, 2014 @bur-nellya,Нель,спасибо,я давно так в голос не ржала))про мужиков ну вот все как есть 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2014 @bur-nellya,Нель,спасибо,я давно так в голос не ржала))про мужиков ну вот все как есть У меня даже мой ржал, когда читала. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 ноября, 2014 завтракаю блинчики с мясом и сметанкой Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Аккурат к нашему приезду на работе "электричество кончилось". Что характерно, кипятка на пару чашек осталось Забавно, что народ совещается, планирует работу на день... А света всё нет... Серваки потихоньку выключаются (бесперебойники разряжаются же, уже и не пищит почти ничего). По коридору ходят толпы непонимающих людей. Мини-апокалипсис в общем Изменено 26 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 ноября, 2014 О, свет-то таки дали. Да здравствует "хочу еще чаю"! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) У нас недолго длилась щастье: быстро свет дали, а так душевно было: компы повыключались к ядрене- фене, вокзал погрузился во тьму... Кассы, кстати, работали как-то, а работники умственного труда нет и так славно отдыхали... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 ноября, 2014 После небольшой настройки системы мой рабочий ноутбук словил какой-то глюк и после перезагрузки сетевая карта перестала идентифицировать меня в локальной сети и сети интернет. А я без этого, знаете ли, работать ну совсем никак не могу. Т.к. у нас в кабинете WiFi не ловит, пришлось идти в соседний отдел и там качать на ноутбук драйвера для сетевухи. Скачала. Установила. Подключила сетевой кабель. Реакции - 0, проблема осталась. В этот момент имела крайне срочную работу, поэтому дальше бить в бубен в попытках реанимировать работу сетевухи у меня не было времени. Ушла и села в соседний отдел с доступом по WiFi. Закончила там работу. Вернулась на рабочее место и просто на удачу переключила свой сетевой кабель в соседний разъем на хабе. И о ЧУДО! Все заработало.... Полтергейст, не меньше. Так вот сижу я сейчас и думаю - Начала писать этот пост в 18:18, заканчиваю к 18:28. Я потеряла 10 минут драгоценного в жизни времени ради того, чтобы донести до незнакомых мне людей совершенно неинтересную для них информацию.... Наверно этот пост надо в Размышления, там бы я потеряла при его написании минут 20, т.к. там можно больше "размышлять"... 3 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 ноября, 2014 Так вот сижу я сейчас и думаю - Начала писать этот пост в 18:18, заканчиваю к 18:28. Я потеряла 10 минут драгоценного в жизни времени ради того, чтобы донести до незнакомых мне людей совершенно неинтересную для них информацию....Эк тебя матушка сегодня Ничем не занимаюсь устала сегодня я, совещалася пол дня! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 ноября, 2014 в Пушкино уже залили где-нибудь катки? ну кроме самого большого катка под названием Серебрянка потому что катание по речке исключено Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 ноября, 2014 Спааааааать!!!И только попробуйте мне позвонить раньше 14.00 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 ноября, 2014 Наконец-то время есть...,спокойно форум почитать за чашечкой кофе... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 27 ноября, 2014 Спааааааать!!!И только попробуйте мне позвонить раньше 14.00 Вот зря ты это заклинание произнесла. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 ноября, 2014 в Пушкино уже залили где-нибудь катки? ну кроме самого большого катка под названием Серебрянка потому что катание по речке исключеновчера ехала домой часов в десять вечера мимо стадиона на 50 лет и обратила внимание, что коробка где всегда каток делают зимой - ярко освещена прожекторами и по моему поблескивал лед .... Подумала, что заливают каток уже. Но не уверенна...т.к. была за рулем и разглядеть толком не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение