Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 выбираю наряд на НГ не рано? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2014 Собираюсь домой. Из Пушкино. В Москву. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ты чо??? В новый год в старом платье???я то ничо? Это Систра_Подонка... а я щас сижу на попе тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 16 ноября, 2014 достала ворох платьев из шкафа)) меряю... выбираю наряд на НГ Ты чо??? в Новый год в старом платье??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ты чо??? в Новый год в старом платье??? ты гадина!!! щас получилась что "тихо сам с собою..." ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2014 не рано)) а вдруг ничо не подойдет, не понравится? тогда спокойно в течение месяца можно поискать Сережка, а что такого? та компания, куда я иду, этих платьев точно не видела)) так что - тсс! никому о том, что они старые 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 куда я иду офигеть! ты даже знаешь уже куда идешь?! мы никак не выберем куда... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2014 это вы не знаете, куда я иду а я почти уже знаю 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 а я почти уже знаю почти! вот девочки такие девочки! на 100% не решили, но платье выбрали )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2014 Клубника, ну а как? как же без платья без платья нельзя же идти) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2014 на самом деле, вчера внесли аванс в рэсторацию, так что платье можно смело выбирать 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 Клубника, ну а как? как же без платья без платья нельзя же идти) вот полностью согласна! ) Я вот после твоих постов решила в чем пойду, если не куплю ничо )) Тока еще никак не выберу ... куда?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2014 Клубника, главное начать. сначала выбрать платье, а потом глядишь и место найдется 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2014 главное начать. сначала выбрать платье, а потом глядишь и место найдется куда можно пойти в коротком платье с длинным шлейфом? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 ноября, 2014 куда можно пойти в коротком платье с длинным шлейфом? )) шлейф мешает танцевать)) это если только на троне сидеть) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение