Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 октября, 2014 @JuliaGEm, деточка же... Как можно не переживать? Можно не показывать, не говорить об этом, но не переживать не получится... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2014 @Tigrasha, Да неее, скрывать-то нафига, если уж переживаешь... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 октября, 2014 @JuliaGEm, чтобы от твоих переживаний тот, за кого переживаешь, не начал переживать 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2014 @JuliaGEm, чтобы от твоих переживаний тот, за кого переживаешь, не начал переживать Ага, примерно так. Сама ж понимаешь, шо мы в этом деле профессионалы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 октября, 2014 @Sombra, удачи парню! Пусть этот год не зря пройдет для него! Да и нам поспокойнее- знаем, кто нас защищает. Потом черкни в какие войска попал.Нижегородская облПос. Сечуга Вот туда его сейчас определили! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 октября, 2014 @Sombra, РВСН ? я так понял судя по дислакации.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2014 нормалек... хорошо что не ЗАБВО или Дальний Восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 октября, 2014 Электросчетчик стоит мертво и не крутит совсем. Это что? Сломался что ли? Это опасно? Чо делать та? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 октября, 2014 @Sombra, РВСН ? я так понял судя по дислакации.... Да так, я ж говорила вроде)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 октября, 2014 Электросчетчик стоит мертво и не крутит совсем. Это что? Сломался что ли? Это опасно? Чо делать та?Лучше этих дураков вызвать , а то штраф впаяют по самое не балуйся((( ну или знакомого эл пригласи, чтоб он профессиональное мнение озвучил. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 октября, 2014 Да так, я ж говорила вроде)) Нижний не далеко совсем. Хорошо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 октября, 2014 Лучше этих дураков вызвать , а то штраф впаяют по самое не балуйся((( ну или знакомого эл пригласи, чтоб он профессиональное мнение озвучил.Едрен батон. Все опечатано. Электричество идет. А он не крутит. А я тут чую не жужжжиит. А оно вон оно што.Надо вызывать. Все надо. Блин. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) @Sombra, Вы молодцы! Вот ваще молодцы! Так мало осталось настоящих парней (хотя он у тебя итак настоящий ) * и девочки, хватит за него прям переживать. я вот не сомневаюсь что он точно себя в обиду не даст! Офигительный парень в армии! мечта девочек! а если потом еще пойдет в структуру работать.. сказка Изменено 27 октября, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 октября, 2014 @bur-nellya, А счетчик какой? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2014 в структуру работать.. сказка в какую? где у нас сказка? просвети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение