Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 октября, 2014 Ну совсем не рабочее настроение! и это заразительно, скажу я вам! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 октября, 2014 Н-да, вчера весь флуд пропустил на съёмках, ну ничего, наверстаю) главное событие года не пропусти, навёрстыватель если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 октября, 2014 Сижу инвентаризацию ваяю предложили вакансию интересную, по деньгам чутка бы побольше и махнулась не глядя а так вот думаю, хотя место офигенское и коллектив почти родной Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 октября, 2014 Сижу инвентаризацию ваяю предложили вакансию интересную, по деньгам чутка бы побольше и махнулась не глядя а так вот думаю, хотя место офигенское и коллектив почти родной то есть мне тебя не ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 октября, 2014 то есть мне тебя не ждать? Ну ближе к ночи я тебе завезу обещанное... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 октября, 2014 главное событие года не пропусти, навёрстыватель Если бы не врождённая скромность, я бы сказал, что главное событие года уже произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот и славно, что Вы та-а-кой скромняга... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2014 Если бы не врождённая скромность, я бы сказал, что главное событие года уже произошло Она у всех, скромность, врожденная........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 октября, 2014 Она у всех, скромность, врожденная........ Отчего же, местами вырожденная) И вообще, там, как я просмотрел, следующий год уже, так что моя скромность отменяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Отчего же, местами вырожденная) И вообще, там, как я просмотрел, следующий год уже, так что моя скромность отменяется) Ну решать конечно же вам, это и весело и интересно на мой взгляд... Изменено 14 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 14 октября, 2014 Ну решать конечно же вам, это и весело и интересно на мой взгляд... "ЭТО" - в смысле, театр? Так я всегда за любой кипиш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 октября, 2014 Если бы не врождённая скромность, я бы сказал, что главное событие года уже произошло Уже произошло главное событие 2015года? Совсем я от жизни отстала... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Совсем я от жизни отстала... Мдя 2015-го - это еще фигня. Вот если б мы уже пропустили главное событие века... ))) Изменено 14 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот если б мы уже пропустили главное событие века... ))) При том следующего 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) "ЭТО" - в смысле, театр? Так я всегда за любой кипиш)) Тогда отчего по Глашеной ссылке не прошли....? Приходите.... Изменено 14 октября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение