JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 октября, 2014 @mashaag, ))) Маша, Маша... Не болей. И не падай 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 октября, 2014 Мне не особо пока везет с местом для работы а без денег сиднем сидеть нельзя.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2014 Котел- Это ВЕЩЬ! угу -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2014 Балдею на даче. Дождь капает, тишина, свежий воздух, сосед похоже прибил петуха... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 октября, 2014 @bur-nellya, Долго думала, лайкать или нет. Чот... петуха жалко стало 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2014 сосед похоже прибил петуха... везёт.вот бы и мой сосед прибил свого петьку 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2014 .вот бы и мой сосед прибил свого петькуПодговори хаски...она уже курей потрошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2014 Подговори хаски...она уже курей потрошила точно)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 10 октября, 2014 Рабочий день начал в три утра... Середина работы уже не за горами, красота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 октября, 2014 А потом они умирают.Иногда они возвращаются.Ага, в ответе за тех, кого... и так далее... С людьми порой тот же геморрой...Консуэла знала два языка английский, французский и свой родной испанский. Ухаживала за своим летчиком когда он разбился в песках Алжира и закрывала его в комнате чтобы писать книги, её уважала высшее общество, но семейство графа не возлюбила. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 10 октября, 2014 Иногда они возвращаются.Консуэла знала два языка английский, французский и свой родной испанский. Ухаживала за своим летчиком когда он разбился в песках Алжира и закрывала его в комнате чтобы писать книги, её уважала высшее общество, но семейство графа не возлюбила. Не буду оригинален. Пытался понять, прочесть, забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 Иногда они возвращаются. Ужасы какие и прям с утра Консуэла знала два языка английский, французский и свой родной испанский. У меня явные проблемы с математикой - я насчитала три Ухаживала за своим летчиком когда он разбился в песках Алжира и закрывала его в комнате чтобы писать книги, её уважала высшее общество, но семейство графа не возлюбила. Биографы Экзюпери представляли знаменитого писателя как человека широкой души, преданного, верного и крайне обаятельного. Его жену при этом называли истеричной и лживой особой, равнодушной к судьбе своего отважного мужа. (с) Пытался понять, прочесть, забил. Стоило приложить чуть больше усилий Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2014 Стоило приложить чуть больше усилий он с 3 часов утра работает , какие усилия? - человека только пожалеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 он с 3 часов утра работает , какие усилия? - человека только пожалеть можно Хм... с 3х работает (дома, если не ошибаюсь), сообщение написано в 7.20... за 4 часа так устал? Но тогда зачем вообще растрачивать остатки сил на пушорге? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2014 он с 3 часов утра работает , какие усилия? - человека только пожалеть можно не спамши,наверное так выглядит)) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение