я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2014 Работа должна обременять. До определенного момента. по видимому мне немного повезло - не обременяет, если только разовым вставанием в 7 утра , еще бы у мужа была работа не с 11 а с 12 - вообще красота была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2014 Копец. Не пугай меня. Ты ж моей Натахой в одном весу сорокакг. Тебе так нельзя.... А что сделать, выбора у меня сейчас вообще никакого нету. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 октября, 2014 по видимому мне немного повезло - не обременяет, если только разовым вставанием в 7 утра , еще бы у мужа была работа не с 11 а с 12 - вообще красота была бы Чо, всю жизнь одна и та ж работа? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 октября, 2014 сейчас многие работают в удаленном доступе - скажем, бухгалтера, логисты, редакторы, корректоры, переводчики и многие другие специалисты, благо, современные технологии обеспечивают такую возможность, просто для этого нужно быть дисциплинированным, организованным человеком, тогда работа в удаленке может быть даже очень эффективна и хорошо оплачиваться Я так два года работала,когда ре в школу пошел.для меня это ужас ужасный.дома работать хуже некуда) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2014 Я так два года работала,когда ре в школу пошел.для меня это ужас ужасный.дома работать хуже некуда) а мне понравилось, поработала два дня в удаленке, пока болела. Замечательно, время на дорогу не надо тратить, и вообще комфортненько, можно работать, сидя в уютной домашней одежке и в теплых тапках )) ну и дома кой-чего можно поделать успеть. Но мне ездить больше нра, по сотрудничкам скучаю, хорошие оне у меня да и вообще, с моей работой надо быть в гуще событий, чтоб ничо не упустить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2014 Чо, всю жизнь одна и та ж работа? по месту нет , по сути -да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 октября, 2014 Чо, всю жизнь одна и та ж работа? Это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 октября, 2014 Это плохо? Почему? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 октября, 2014 Апокалипсис какойта... А не поехать ли мне домой? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 октября, 2014 Почему? это я у тебя спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 октября, 2014 это я у тебя спрашиваю Ясно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2014 Апокалипсис какойта... А не поехать ли мне домой? Я с утра на это глянула и подумала, а ну его нааафиг, я лучше посплю ближе к 11 поехала, без проблем за час долетела до Алтушки. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 6 октября, 2014 Ленюсь ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 365 Опубликовано 6 октября, 2014 вакансии просматриваю 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 октября, 2014 Писец как горло болит......болею по второму кругу..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение