Клубника 5 872 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Клубника, как вспомнишь на ночь глядя... а прикинь, она тут под другим ником фигакс! И, допустим, юлиягем и есть она ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Tigrasha, да! в точку! вот именно это там и происходит @Клубника, не, она, наверное, уже получила Букера, ей не до нас 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 а прикинь, она тут под другим ником Да сколько угодно Мне-то что с того И, допустим, юлиягем и есть она ))) Что тоже - сколько угодно Ягодка, завязывай со страшными сказками на ночь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 сентября, 2014 да там всё новое, раздел "Литература" умер. Да здравствует раздел "Литература" Да? А чего не предупредили-то тогда, а? А то вдруг, все заходящие туда приравниваются к некрофилам? Или к некромантам - по крайней мере те, кто там пишет? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 А то вдруг, все заходящие туда приравниваются к некрофилам? Или к некромантам - по крайней мере те, кто там пишет? хм... не задумывалась об этом...может быть, потому, что в принципе не задумываюсь о тех, кто кого-то к кому-то приравнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 хосспаде, там опять обновления, когда они только успевают изливать эдаки потоки, рог изобилия какой-то. Уже хочется снять галочку с раздела литература в просмотре новых публикаций... не думала, что доживу до такого может, все дело в моей повышенной температуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 все дело в моей повышенной температуре? Если она от того, что там опять обновления то галочку лучше убрать Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне кажется, не стоит от всего раздела отказывацца - по крайней мере, если дело только в одной теме. Вот если б таких тем много было, тада да - беда... Ну, это имхо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 Если она от того, что ну не, я, конечно, ранима, но не до такой степени скорее наоборот, повышенная температура расширяет сознание, и начинаешь замечать то, на что раньше не обращал внимания 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 сентября, 2014 скорее наоборот, повышенная температура расширяет сознаниеТада, это допинг Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 Тада, это допинг не всё, что расширяет сознание - допинг 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 сентября, 2014 Допинг это хорошо. Чайку выпью пожалуй) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 Допинг это хорошо. Чайку выпью пожалуй) доо, седни целый день употребляю, у меня уже лимонно-имбирно-медовый передоз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Alter Ego, Я просто черненького)) кофий закончился, какава не прет... Травки может какой замутить заварить)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 сентября, 2014 @Vasilisa81, травки это хорошо, но в меру, ибо с гомеопатией, вопреки распространенному мнению, нужно соблюдать осторожность не меньше, чем с другими препаратами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение