Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Charli, я имела в виду Ленке теремок варил А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 сентября, 2014 а я вот тут по территории погулять сходила. Вкусный ужин будет =) Для темноты: что за грибы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 сентября, 2014 что за грибы? опятки, свинушки вижу, вроде козлята...кто там еще Эни?) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 сентября, 2014 опятки, свинушки вижу, вроде козлята...кто там еще Эни?) Опята узнала, свинушки догадываюсь какие, а козлята-какие? Я такого "зверя" и не знаю! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 19 сентября, 2014 опятки, свинушки вижу, вроде козлята...кто там еще Эни?) Больше никого не нашла )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 19 сентября, 2014 а козлята-какие енто со свинюками маленькие такие А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 сентября, 2014 Борюсь со сном на рабочем месте! в процессе родилась идея, что нужно уже организовывать туристические туры под девизом "Все для Вашего сна" ну или как то так. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 сентября, 2014 Машинку намываю ... Вернее ее мне намывают, а я кофе пью и смарю камеди вумэн. Кайфушки Будет чистенькая... А то после прошловыходной поездки за грибами она на себя не похожа была ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 21 сентября, 2014 Челяба отработана, привет из Екатеринбурга 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 сентября, 2014 а я думаю... Есть такая организация ПНФ "СтальФонд". Предлагают хорошие вакансии и з/п. в чем подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 сентября, 2014 в чем подвох? в том что ПНФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 сентября, 2014 в том что ПНФ ии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 сентября, 2014 Челяба отработана, привет из Екатеринбурга как там? В Екатеринбурге? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 21 сентября, 2014 в том что ПНФ Тоже кажется, что должно быть НПФ? 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 21 сентября, 2014 как там? В Екатеринбурге? )) Тут красиво, а тем временем в Пушкине какое-то чудо мне предупреждения вешает. Свердловск изумителен, будь моя воля, остался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение