Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 сентября, 2014 @JuliaGEm, и шее твоей это тоже на пользу. Собирайся Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Tigrasha, Не, сегодня у меня мораторий на перемещения вне дома Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 сентября, 2014 @JuliaGEm, вот вечно десяток причин найдешь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 18 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Zlrl5TnWbFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Будущих собутыльников подсчитываю, и аккуратно записываю в столбик.... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ура! Я его пережила! Сегодняшний день...я дома, без макияжа и в мягких тапочках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 18 сентября, 2014 Ем сырный суп, смотрю футбол, скучаю... Даж поговорить не с кем. Дожили. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 18 сентября, 2014 Даж поговорить не с кем. Дожили. у тебя кошка есть ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем привет из солнечного Челябинска. Спать хочется... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 сентября, 2014 Спать хочется... Отправлено Сегодня, 03:26 еще б не хотелось )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 19 сентября, 2014 Ем сырный суп блин тоже вчера ела сырный суп из теремка Сёня решила сама сварить Ай яй слюни... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) а я вот тут по территории погулять сходила. Вкусный ужин будет =) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 19 сентября, 2014 сырный суп из теремка фу, бе.... мне-т любимая сварила)) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 19 сентября, 2014 мне-т любимая сварила а ей любимый теремок А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Enigma Kuutar,не-а. при мне варила на кухне, сама!)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение