Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 пытаюсь купить будильник Ласковое пробуждение ))) скоро буду вставать доооообрая при добрая ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 17 сентября, 2014 скоро буду вставать доооообрая при добрая почему-то я тебе не верю =) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, зато я в него верю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 17 сентября, 2014 зато я в него верю нууу.... Если что, то долгих лет ему жизни... )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2014 Когда там дожди нам обещают? , может я зря мафынку решила помыть......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 сентября, 2014 @.Nusha.,Мой, не обещают, я тоже помою сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 пытаюсь купить будильник Ласковое пробуждение ))) скоро буду вставать доооообрая при добрая ) Почитала про это чудо, расскажешь потом, интересная штукенция. Мне, правда, вряд ли подойдет. Меня ласково будить бесполезно, подскакиваю только по тревоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 Почитала про это чудо, расскажешь потом, интересная штукенция. Мне, правда, вряд ли подойдет. Меня ласково будить бесполезно, подскакиваю только по тревоге Да пожалуйста: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Geoff ну блин, слишком радикально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Geoff ну блин, слишком радикально Вот полиция тоже так сочла, когда изымала такой будильник, направленный мной с оказией на автобусе в Волгоград. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2014 @.Nusha.,@Серёжка, вот не дай Бог сегодня-завтра-после завтра дождь, я ж вас прибью... хотя не, у Джеффа попрошу будильники для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 17 сентября, 2014 давайте намывайте уже. Хочу дождей, парочку, в четверг и пятницу утром. Чтобы в субботу наконец то нормально грибов собрать можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Свифт, типун тебе на язык с меня ростом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 А ответьте мне, пожалуйста, на несколько накопившихся вопросов. Автомойками навеяло. С госмунорганами я более-менее понимаю уже, со школами почти разобрался, а вот повседневный быт... 1. Где тут, блин, автомойки вообще? Я в Дзержинце. 2. Есть ли в городе круглосуточные бары, что за народ там тусит? 3. Какие (микро)районы считаются самыми опасными, какие респектабельными? 4. Можно ли тут пить пиво на улицах? 5. Останавливают ли гаишники по мелочам типа ремня или детского кресла? 6. В каких окрестных городах лучше не говорить, что ты из Пушкина? 7. Где практичнее всего закупаться продовольствием - исключая, конечно, поездки к МКАД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот и меня бары и клубы тоже интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение