Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Свифт,да их и так как грязи) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 сентября, 2014 Заслуженные и начинающие флудеры, приглашаем вас поиграть в "Мафию": http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93791-a-ne-poigrat-li-nam-v-mafiiunovyj-naborspisok-1-p/page-155. Если Вы любите круто закрученные сюжеты, сплетни, интриги, закулисные войны, то Вам к нам. Ржач и приколы гарантированы! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 603 Опубликовано 17 сентября, 2014 Оригинальность и чувство юмора приветствуются! Заслуженные и начинающие флудеры, приглашаем вас поиграть в "Мафию": http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93791-a-ne-poigrat-li-nam-v-mafiiunovyj-naborspisok-1-p/page-155.Если Вы любите круто закрученные сюжеты, сплетни, интриги, закулисные войны, то Вам к нам.Ржач и приколы гарантированы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 сентября, 2014 Оригинальность и чувство юмора приветствуются! А так же возможность хотя бы раз ( желательно чаще) отписаться в теме игры и проголосовать 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2014 6. В каких окрестных городах лучше не говорить, что ты из Пушкина? так вы в Пушкине или в Пушкино? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 так вы в Пушкине или в Пушкино? Верно, конечно, "в Пушкине", ибо слово "Пушкино" до сих пор склоняется. Пытаюсь писать, как местные, но иногда грамотность прорывается, простите великодушно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 сентября, 2014 Он из Арманд..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 сентября, 2014 так вы в Пушкине или в Пушкино? Сомневаюсь, что в Пушкине есть Дзержинец Но мне тоже не нравится, когда название города склоняют... Где тут, блин, автомойки вообще? Я в Дзержинце. А почти напротив (хотя зависит от конкретного места в Дзержинце) Где "Мир оружия" на Ярославке, там заправка "Подсолнух" (вроде), рядом мойка, ее хвалят Какие (микро)районы считаются самыми опасными, какие респектабельными? Родители раньше в Дзержинец и Серебрянку гулять не отпускали А еще на Запад ночью ходить не рекомендуют Можно ли тут пить пиво на улицах? Можно, если осторожно Хотя законы нарушать не стоит Останавливают ли гаишники по мелочам типа ремня или детского кресла? По случаю В каких окрестных городах лучше не говорить, что ты из Пушкина? Я в любом говорю, что я из Пушкино Вопрос "А ты с какого раЁна?" слышала только в нашем городе на Серпе Где практичнее всего закупаться продовольствием - исключая, конечно, поездки к МКАД? Есть целая тема про "Ашан", "Глобус" и т.п. Меня устраивают местные магазины Верно, конечно, "в Пушкине", ибо слово "Пушкино" до сих пор склоняется. Пытаюсь писать, как местные, но иногда грамотность прорывается, простите великодушно. В Ленинградской области есть город Пушкин. Чтобы не было путаницы, лучше не склонять 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2014 Верно, конечно, "в Пушкине", ибо слово "Пушкино" до сих пор склоняется. Пытаюсь писать, как местные, но иногда грамотность прорывается, простите великодушно. да нивапроц, просто подумала, мошт вы форумом ошиблись, Пушкин далече, аднака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 Тиграша, спасибо за подробный ответ) Не далее как в августе в очередной раз был в ленинградском Пушкине - и совпадение их названий в ряде косвенных падежей меня нимало не тревожит Тут лучше, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Geoff, пожалуйста Про бары круглосуточные не знаю, а то и про них бы рассказала А где, кстати, в Дзержинце обитаете, если не секрет? (Можно в личку, а можно и не отвечать) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 17 сентября, 2014 @Geoff, А где, кстати, в Дзержинце обитаете, если не секрет? Близ выезда на старую Ярославку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 250 Опубликовано 17 сентября, 2014 Близ выезда на старую Ярославку еще скажите, что в новых домах )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 сентября, 2014 а помните туриста, который пару недель выяснял, где в Пушкине можно встать палаточным лагерем? и как все радовались, когда оказалось, что он в Питер собирался на самом деле) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 сентября, 2014 Близ выезда на старую Ярославку А не Серебрянка ли это? 48-е дома? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение