Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 А если этот плохой работник в не рабочее время душа компании, хороштий семьянин, ответственный родитель своих детей, чуткий друг, заслуженый донор, участник поисковых отрядов заблудившехся и потеряных людей, активный гражданин благодаря которому построиены детские площадки, выдварены наркоманы и т.п. Он считается хорошим человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2014 А если этот плохой работник в не рабочее время душа компании, хороштий семьянин, ответственный родитель своих детей, чуткий друг, заслуженый донор, участник поисковых отрядов заблудившехся и потеряных людей, активный гражданин благодаря которому построиены детские площадки, выдварены наркоманы и т.п. Он считается хорошим человеком? он не может быть плохим работником тогда. Он будет делать все, чтоб никого не подвести и исполнять задачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну тут опять же определение "плохого работника" надо дать. Скажем так - это человек, который систематически не выполняет (или выполняет заведомо некачественно) поставленные перед ним задачи. А это уже до некоторой степени форма коммерческого мошенничества Если одна фирма недопоставит другой, скажем, ткань по метражу - или если эта ткань будет расползаться при одном только виде иглы - это будет основанием для разборок в арбитражном суде. А аналогичная ситуация между работником и работодателем может тянуться годами к вящему удовольствию первого. Трудовой кодекс, мать его... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 он не может быть плохим работником тогда. Он будет делать все, чтоб никого не подвести и исполнять задачи. С таким количеством дел? Да ему работать некогда будет 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2014 Шеф вчера предупредил, что его с утра не будет. Не могу позволить себе приехать на работу намного раньше шефа. Приеду чуть-чуть раньше. Никароший йа чилавег 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 сентября, 2014 Никароший йа чилавег Безатветственный работнег 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 сентября, 2014 Безатветственный работнег нее, наоборот, я настолько атвеццветнный работнег, что мне инахда не грех слехка расслабиццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свифт 61 Опубликовано 16 сентября, 2014 он не может быть плохим работником тогда. Он будет делать все, чтоб никого не подвести и исполнять задачи. Да откуда у него силы на работу, если он все их потратил на все выше перечисленное? Опять же не бывает плохих работников, бывают неумелые руководители которые не могут найти подход чтобы заинтересовать работника. А это не только выговора и промывание мозгов, это еще и стимулирование труда, причем одному для этогьо нужно денег прибавить а другому грамоту дать и похвалить принародно а третьему помочь с устройством детей в детсад или школу и т.д. и т.п. Ведь если его взяли делать эту работу, значит он смог подтвердить свою квалификацию которая позволяет делать именно эту работу. А раз он делает эту работу плохо значит либо кадры ошиблись при найме либо у работника есть какие то проблемы которые занимают весь его мозг и мешают делать работу хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да откуда у него силы на работу, если он все их потратил на все выше перечисленное? он этим занимается в выхи и свободное время. Тебя познакомить с такими людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 16 сентября, 2014 Да откуда у него силы на работу, если он все их потратил на все выше перечисленное? Опять же не бывает плохих работников, бывают неумелые руководители которые не могут найти подход чтобы заинтересовать работника. А это не только выговора и промывание мозгов, это еще и стимулирование труда, причем одному для этогьо нужно денег прибавить а другому грамоту дать и похвалить принародно а третьему помочь с устройством детей в детсад или школу и т.д. и т.п. Ведь если его взяли делать эту работу, значит он смог подтвердить свою квалификацию которая позволяет делать именно эту работу. А раз он делает эту работу плохо значит либо кадры ошиблись при найме либо у работника есть какие то проблемы которые занимают весь его мозг и мешают делать работу хорошо. Разумно, но слишком уж категорично "Не бывает плохих работников, бывают неумелые руководители"))) И то, и другое существует массово и пышно Скажем, приходишь на новую работу руководителем подразделения. Старый руководитель уволен за неэффективность. Смотришь на персонал - а там зоопарк, мама не горюй) У одних перекуры по полтора часа после двухчасового обеда, другие пьют чай, не реагируя на помехи, третьи старательно копируют и сливают базы клиентов, четвертые вечно с глубокого похмелья...) Уволить всех нахрен и набрать новых? Так Трудовой кодекс, напоминаю, написан в интересах работника, но никак не предпринимателя. Вот начинаешь подыскивать подходы. А если бы не было такой мегазащищённости работника, глядишь, он и сам относился бы к делу серьёзнее. "либо у работника есть какие то проблемы которые занимают весь его мозг и мешают делать работу хорошо" Помню, была девочка, в целом талантливая, но косячившая каждый раз, когда её бросал очередной кавалер, а это случалось часто. Мозг, по вашему выражению, оказывался занят весь. Мне надо было ей стабильного жениха подыскать, что ли?)) Ладно, что-то совсем уж серьёзным разговор стал)) На самом деле наша экономика устроена так, что работает большинство для того, чтобы было чем заняться, а не для производства реального продукта. Так что всё равно, хорошие мы или нет, от этого мало что изменится Всё фигня, кроме пчёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Geoff, слушай. а ты мне нра. в нормальном смысле этого слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 сентября, 2014 я с Вас умиляюсь.... Давайте уже отдельную тему создавать на форуме, где будем обсуждать вопросы касаемые работы с персоналом, да и вообще по трудовой дисциплине, а лучше целый раздел на форуме, а вдруг кому инфа пригодится а во флуде обсуждать наболевшее, хотя наболевшее это наверное тут только для меня...... поскольку это моя работа В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 16 сентября, 2014 Сижу такая на работе, работы нету, вспомнила про свой любимый пушорг, пришла а тут никого Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 16 сентября, 2014 а тут никого как это нет? А как же я? Ведь я же лучше собаки )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ведь я же лучше собаки ) )))Приложи справку от Копатыча ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение