Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Клубника, я про понедельник сразу предупреждала 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Клубника, Ну если ты считаешь, что заслужила дорогой подарок, бери, если нет, то не кошмарь совесть, откажись. Тут по самоощущениям)) Я бы сказала, на сколько самооценка позволяет) Кому золотишко дорого, а кому и Боинг мелковат)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 15 сентября, 2014 чот вчера такой интерес был к Геоффу, Жеффу, или как там его, а сеня все... Да незачем интересоваться. Это я интересуюсь, пытаюсь на новом месте интегрироваться. И да, "к Джеффу") 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 сентября, 2014 пытаюсь на новом месте интегрироваться Ну и как? Есть подходящий интерфейс? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Vasilisa81, человек захотел поднять мне настроение. Да незачем интересоваться. а это дорогуша, мы теперь сами решим. зачем или незачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да незачем интересоваться. Это я интересуюсь, пытаюсь на новом месте интегрироваться. как это незачем? Нам жеж тоже интересно 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2014 человек захотел поднять мне настроение. Поднял? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поднял? я не взяла еще, но уже поступком поднял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Клубника, Бери. Порадуй человека) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) не хотела, но легла все таки спать! Ну не могла себе отказать в такой маленькой радости, как отключить телефон и выспаться в тот момент, когда все наши работают И прям вот прикольно это, хочу я Вам сказать Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 15 сентября, 2014 @Ники,Ник, это в "радость" ннада )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 сентября, 2014 не хотела, но легла все таки спать! Ну не могла себе отказать в такой маленькой радости, как отключить телефон и выспаться в тот момент, когда все наши работают И прям вот прикольно это, хочу я Вам сказать Ну, наконец-то то постигла истинный смысл слова "отпуск" ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну, наконец-то то постигла истинный смысл слова "отпуск" я бы сказала постигла дзен 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Сижу горюю я, было куплено две вот таких бутылочки для черничного вина......., хорошо успела наполнить водой а не вином......, а одна хрясь и лопнула......, если бы лопнула с вином, пришлось бы уйти с вишневкой в депрессию на месяц ......, жалко до соплей.... Это все укры, пакостят даж остатками своего производства... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 15 сентября, 2014 @.Nusha., пусть будет на счастье 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение