Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2014 Открой чемодан и медитируй на него. чемодан попозжа)) щас дитя бы дособирать в школу да перестирать и перемерить шмотки,да шторы школьные выгладить,да ....ой короче полно дел 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 августа, 2014 щас дитя бы дособирать в школу да перестирать и перемерить шмотки,да шторы школьные выгладить,да .... вооот. Список потихоньку выстраивается )) детку посадила, реактивы поменяла.... чтобы еще сделать? (а я люблю военных, красивых здоровенных.... ) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 августа, 2014 Эни,ты меня пугаешь) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 августа, 2014 Эни,ты меня пугаешь А? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 августа, 2014 Я про военных,здоровенных) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 августа, 2014 Я про военных,здоровенных аааааа нууууу........ а, ладно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2014 Обед-вкусный! Погода-замечательная! Настроение как у хомячка, которого разрывает на части от радости! ИИИииихаха!!! Только туфли, сцуки, натирают лапки, но они настолько офигенные, что я им прощаю! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) катаюсь на стуле от рабочего стола к окну на противоположной стороне )) чего-то сегодня поезда зачастили... Изменено 20 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 августа, 2014 Сижу, играю в "игры разума". Чувствую себя полной безлогичной барышней. Мозг взорван. Кроме того, как пройти уровень, ни о чем думать не могу... Хелп )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2014 Сижу в кожаном кресле под сенью тополя, покуриваю под звон колоколов, разглядывая поцарапанный зад лэндровера, и думаю, что я чертовски устала думать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 августа, 2014 А я думаю, что раз завтра дождь, а я в дождь ненавижу ходить на работу, то пусть завтра будет отгул ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 августа, 2014 а я щас достану свои орудия пыток и вдарю по организьму за захомяченные сушеные бананы )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 августа, 2014 а в Йелоустоуне дождливо) http://www.nps.gov/features/yell/webcam/oldFaithfulStreaming.html вулкан ишшо спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2014 Сейчас поужинаю и упаду в кровать без задних лапок....., плин, но зато грибы закрыла, за водкой сбегала......, настойка стоит, вот отдохну потом все сьем и выпью...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 21 августа, 2014 набузила коктейль "Мир-дружба-бубульгум" - ром с колой. искренне думала, что ром - продукт дружественных нам стран. какой-нить Кубы, а кола - без пяти минут санкционный напиток. и я такая вся из себя толлерантная мать тереза.... а потом глядь, а на бутылке рому надпить: мадэ ин юэсэй ... твою-то маму!!!! дважды вражиский коктейль получился! пришлось еще бокальчик набодяжить: а чё с врагами церемоницо? изничтожим супостатов!!!! хаааараааашоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение