.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2014 ну давааааай )) не прибедняйся! откроем элитное ателье "Клубничная Нюша" ))) Я буду решать бумажно-административные дела, а ты переделывать неудачные покупки Аха ха ха......Клубничная Нюша...., плин у меня просто неудачных почти совсем не бывает, а платье это я изначально сама сварганила, но верх вапче решила отрезать, оставила юбкой, но пришлось варганить новый верх.....,настроение сегодня такое все видоизменять..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Аха ха ха вот тебе Аха-ха-ха... а я на днях за перешив отдала 3 штуки!!! подумай! салоны красоты уже не актуально,юр услуги тоже... мож все-таки рульнем? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2014 Аха-ха-ха... а я на днях за перешив отдала 3 штуки!!! слушай , а ты специально подороже ищешь ,за переделку ,обычно отдают не более 20 % стоимости платья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2014 Платьеэто... а у нас там дресс-код никакой не намечается? а то я по выхам только в джинсах хожу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 слушай , а ты специально подороже ищешь ,за переделку ,обычно отдают не более 20 % стоимости платья почему специально? Мне его перешивают полностью. Вааааще полностью ) Ателье около парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 слушай , а ты специально подороже ищешь ,за переделку ,обычно отдают не более 20 % стоимости платья Ну... мы ж не знаем, скоко платье-то стоило Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2014 это... а у нас там дресс-код никакой не намечается? а то я по выхам только в джинсах хожу Не, я по выходным в джинсах не хожу....ЖАРКО... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2014 Мне его перешивают полностью. Вааааще полностью )еще один вопрос а зачем покупать платье которое надо перешивать? я вот шить умею, но мне в голову не может прийти купить вещь и еще и переделать исключение брюки, которые надо укорачивать( мужу), но это 200-300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 еще один вопрос а зачем покупать платье которое надо перешивать? я вот шить умею, но мне в голову не может прийти купить вещь и еще и переделать исключение брюки, которые надо укорачивать( мужу), но это 200-300 рублей а это я дура наивная по инету заказала! Причем материал и расцветка оч оч красивые, а вот как сшито.... Слов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 еще один вопрос а зачем покупать платье которое надо перешивать? Ой, а вот это я как раз могу понять ))) Мне када удается купить штаны, которые надо токо в длину подшивать, а в поясе ушивать не надо - это прямо праздник какой-та. А когда попадаются джинсы нужной длины (за всю жизнь, пару раз было, наверное), то это вапще мега-фестиваль-карнавал ))) P.S. Хотя платье, которое на мне не сидит, я, пожалуй, все же хрен куплю. Ибо скилл по шитью у меня не тот Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 июля, 2014 а это я дура наивная по инету заказала! Причем материал и расцветка оч оч красивые, а вот как сшито.... Слов нет! Без примерки заказывала? Смееелая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июля, 2014 Ателье около парка. по секретику ателье на западе лучше))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июля, 2014 Мне када удается купить штаны, которые надо токо в длину подшивать, а в поясе ушивать не надо - это прямо праздник какой-та.а мне так такие за всю жизнь попались один раз и только сына , а так как эта зараза уже выросла . то праздника наверное не будет, если только внуков дождаться и вовремя накупить с десяток штанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 по секретику ателье на западе лучше где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июля, 2014 а я сижу грущу.... меня укусила оса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение