Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

ну давааааай )) не прибедняйся! откроем элитное ателье "Клубничная Нюша" )))))) Я буду решать бумажно-административные дела, а ты переделывать неудачные покупки  :D  :lol:

Аха ха ха......Клубничная Нюша....))), плин у меня просто неудачных почти совсем не бывает, а платье это я изначально сама сварганила, но верх вапче решила отрезать, оставила юбкой, но пришлось варганить новый верх.....,настроение сегодня такое все видоизменять.....)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Аха ха ха
вот тебе Аха-ха-ха... а я на днях за перешив отдала 3 штуки!!! подумай! 

салоны красоты уже не актуально,юр услуги тоже... мож все-таки рульнем? )))))

Поделиться сообщением

Аха-ха-ха... а я на днях за перешив отдала 3 штуки!!!
слушай , а ты специально подороже ищешь ,за  переделку ,обычно отдают не более 20 % стоимости платья

Поделиться сообщением

Платье
это... а у нас там дресс-код никакой не намечается?  :blink:

а то я по выхам только в джинсах хожу )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

слушай , а ты специально подороже ищешь ,за переделку ,обычно отдают не более 20 % стоимости платья

почему специально? Мне его перешивают полностью. Вааааще полностью ) Ателье около парка.

Поделиться сообщением

слушай , а ты специально подороже ищешь ,за  переделку ,обычно отдают не более 20 % стоимости платья

Ну... мы ж не знаем, скоко платье-то стоило ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

это... а у нас там дресс-код никакой не намечается?  :blink:

а то я по выхам только в джинсах хожу )))

Не, я по выходным в джинсах не хожу....ЖАРКО...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Мне его перешивают полностью. Вааааще полностью )
еще один вопрос а зачем покупать платье которое надо перешивать? я вот шить умею, но мне в голову не может прийти купить вещь и еще и переделать исключение брюки, которые надо укорачивать( мужу), но это 200-300 рублей

Поделиться сообщением

еще один вопрос а зачем покупать платье которое надо перешивать? я вот шить умею, но мне в голову не может прийти купить вещь и еще и переделать исключение брюки, которые надо укорачивать( мужу), но это 200-300 рублей

а это я дура наивная по инету заказала! Причем материал и расцветка оч оч красивые, а вот как сшито.... Слов нет!

Поделиться сообщением

еще один вопрос а зачем покупать платье которое надо перешивать?

Ой, а вот это я как раз могу понять ))) ))) )))

Мне када удается купить штаны, которые надо токо в длину подшивать, а в поясе ушивать не надо - это прямо праздник какой-та.

А когда попадаются джинсы нужной длины (за всю жизнь, пару раз было, наверное), то это вапще мега-фестиваль-карнавал ))) ))) )))

P.S. Хотя платье, которое на мне не сидит, я, пожалуй, все же хрен куплю. Ибо скилл по шитью у меня не тот :n17:

Поделиться сообщением

а это я дура наивная по инету заказала! Причем материал и расцветка оч оч красивые, а вот как сшито.... Слов нет!

Без примерки заказывала?

Смееелая :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ателье около парка.

по секретику ателье на западе лучше)))))))))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мне када удается купить штаны, которые надо токо в длину подшивать, а в поясе ушивать не надо - это прямо праздник какой-та.
а мне так такие за всю жизнь попались один раз и только сына , а так как эта зараза уже выросла . то праздника наверное не будет, если только внуков дождаться и вовремя накупить с десяток штанов

Поделиться сообщением

по секретику ателье на западе лучше
где там?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу