Krosh 16 181 Опубликовано 7 июля, 2014 Как там техник интересно? Блаженствует уже? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 июля, 2014 Как там техник интересно? Блаженствует уже? правильно подкормленный техник снимает ограничения к доступу в тырнет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 7 июля, 2014 Ах ты ж морда меркантильная! Я думала там любовь-морковь Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 июля, 2014 Ах ты ж морда меркантильная! Я думала там любовь-морковь одно другому не мешает и я не просила он сам доброе дело сделал )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 7 июля, 2014 Вот чего с людьми борщ животворящий делает! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 июля, 2014 Вот чего с людьми борщ животворящий делает! тааа. Будем считать это как "очень вкусно" ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 июля, 2014 тааа. Будем считать это как "очень вкусно" ) Аха ха ха, эта нужна отметить, сегодня одним сытым мужчиной стало больше........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 июля, 2014 Аха ха ха, эта нужна отметить, сегодня одним сытым мужчиной стало больше....... Ну вообще он всегда тут сыт. Наверное потому и старается заезжать почаще А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Ваааааааааще ничем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 июля, 2014 танцую у плиты =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2014 Пью "чай" из мяты А потом можно и баиньки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2014 Платье к субботе весь вечер перешивала, теперь я просто не могу не прийти....., 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Платье к субботе весь вечер перешивала, слушшш, а мож тебе подрабатывать перешивом, а?! А то я заколебалась такие бабки в ателье отдавать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2014 слушшш, а мож тебе подрабатывать перешивом, а?! А то я заколебалась такие бабки в ателье отдавать ))) Неа, не могу, так как умею только для себя или под себя......, да и шью я только по нужде...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Неа, не могу, так как умею только для себя или под себя......, да и шью я только по нужде...... ну давааааай )) не прибедняйся! откроем элитное ателье "Клубничная Нюша" ))) Я буду решать бумажно-административные дела, а ты переделывать неудачные покупки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение