cobra 11 914 Опубликовано 6 июля, 2014 Не поверите! Только что расчесывала шторы... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 6 июля, 2014 Только что расчесывала шторы... "волосатая стена бережет тебя. Гладь волосатую стену" (с) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 июля, 2014 @Enigma Kuutar,шторы кухонные-нитяные. Постирала-нити перепутались. Пришлось расчесывать... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 6 июля, 2014 отоночо.... а я щи варю. Буду дальше техника прикармливать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 6 июля, 2014 @Enigma Kuutar, Симпатишный? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2014 а я щи варю. Буду дальше техника прикармливатьтехника правильная, вот только в 11 ночи поздновато то кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) техника правильная, вот только в 11 ночи поздновато то кормить Бывают и такие техники, что хоть в час ночи корми...... а корм не в коня.... пусть лучше будет позднонакормленный сытый и добрый техник, чем недокормленный и злой.... Изменено 6 июля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 6 июля, 2014 Ну его ж не сразу с пылу с жару кормить будут А к завтрашнему утру свеженький настоявшийся продукт преподнесут 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2014 Ну его ж не сразу с пылу с жару кормить будут А к завтрашнему утру свеженький настоявшийся продукт преподнесут От перестановки мест кормешки подоброта этого техника не изменицо...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июля, 2014 А к завтрашнему утру свеженький настоявшийся продукт преподнесут с утра щи?-это не есть правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 6 июля, 2014 вот правду девчонки говорят. Завтра ж на работу, а техник на работе. с утра щи?-это не есть правильно он аккурат к обеду обещался А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) вот правду девчонки говорят. Завтра ж на работу, а техник на работе. он аккурат к обеду обещался Все пральна.....мужчин надо кормить, сама люблю это дело......Сама рядом присядешь, подбородок подопрешь, и тащишься.....еще так со стола крошки передником переодически подтираешь на челку дуешь (переживешь жеж, нравицо или нет),а он алюминиевой ложкой постукивает, скибку надкусывает, смотришь, косу теребишь и опять тащишься....... Изменено 6 июля, 2014 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 6 июля, 2014 Потёмкин оченно уважал щи с утра Спецом пару бутылочек с вечера заныкивал Мужчины Они и не такое с утра есть могут... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 6 июля, 2014 план максимум выполнен, пойду с чашечкой холодного каркаде медитировать в ванную =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2014 Все пральна.....мужчин надо кормить, сама люблю это дело......ну да , результат у моего : по кг на каждый год совместной жизни. вот думаю, он в 25 пойдет на обратный отсчет или все же раньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение