я и . 4 938 Опубликовано 27 июня, 2014 @anika,а на мейле все радужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июня, 2014 Думаю чо делать и как дальше быть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 28 июня, 2014 @Клубника, неблагодарное это занятие. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2014 Думаю чо делать и как дальше быть неблагодарное это занятие. почему неблагодарное? хороший план часто помогает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 июня, 2014 Ну,а я.как всегда,на работе...! время отпусков,говорят... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 июня, 2014 хороший план часто помогает Хороший, он всегда помогает Пойду варенье доваривать) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июня, 2014 хороший план часто помогает ну да )) Вопросы не сняты, но знаю что жить дальше- с улыбкой всем на зло, вот так прям: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июня, 2014 время отпусков,говорят не, врут! Время полугодовых отчетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 28 июня, 2014 ыыыы 2 недели и отпуск 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 июня, 2014 2 недели и отпуск 4 дня и продолжение отпуска а потом еще в августе + 7 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 июня, 2014 А йя в кино)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 июня, 2014 А йя в кино)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2014 А йя в кино)) фильм, по ходу, антиресный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 июня, 2014 фильм, по ходу, антиресный ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 июня, 2014 чо там ваще на улице-то? есть жизнь? пойду-ко с собакой погуляю, а то она меня убьет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение