Клубника 5 898 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, смелая, молодец! )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @Клубника, Ну, о то ж Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 Попала вчера под дождик точнее быть не дождик А ливень проливной... Сижу вот на работе чайком балуюсь... Кашлем давлюсь.... будь он не ладен... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 июня, 2014 Вылезла из подвала, сижу на улице - греюсь =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 Вылезла из подвала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 июня, 2014 живу я там, ага. Опять консервы пломбировала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @Enigma Kuutar, я себе уже триллер какойта представила... Выползает, значиццо, Эни из подвала... Выкапывается практиццски Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 791 Опубликовано 26 июня, 2014 Вылезла из подвала, сижу на улице - греюсь =) изподподвальный выползень? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 июня, 2014 Выползает, значиццо, Эни из подвала... Выкапывается практиццски мозги.... мне нужны мозги )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 июня, 2014 изподподвальный выползень? хорошее название. Мне нравится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @Enigma Kuutar, это тебе намек на новый ник Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 июня, 2014 @Len_oGgG, я думаю это больше к статусу подойдет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @Enigma Kuutar, нееее слишком гламурно ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 июня, 2014 Люди, у вам до этого так хорошо получалось поругайте меня еще сегодня в 3 часа,у меня защита курсовой и сразу экзамен сложный ну или кулачки подержите. Боюсь ппц как 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 июня, 2014 Люди, у вам до этого так хорошо получалось поругайте меня еще сегодня в 3 часа,у меня защита курсовой и сразу экзамен сложный Боюсь ппц как Я бы рад тебе помочь, но боюсь, меня тут сразу забанят. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение