Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2014 отдельно спасибо за агитку а это агитка? призывает к перевариванию? ой, надо же, кто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2014 name="Alter Ego" post="3702256"]Bullochkina сказал(а) совсем за переваривалась аккуратней, а то так можно и на перевариваца, и по переваривацо, и у парица это точно!особенно в отпуске это опасно)столько соблазнов рядом, только руку протяни) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2014 а это агитка? призывает к перевариванию? не , ну а что?Очень полезная вещь)Надо мне ее распечатать и в отделении повесить для профпросвещения особых любопытных) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2014 не , ну а что?Очень полезная вещь)Надо мне ее распечатать и в отделении повесить для профпросвещения особых любопытных) лучче на холодильнег пришпандорь ну или в тубзик, тоже полезно для агитации внутренних поэтических процессофф 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 июня, 2014 аккуратней, а то так можно и на перевариваца, и по переваривацо, и у парица ))) Последнее шикарно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2014 Последнее шикарно у пороццо тоже можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 июня, 2014 лучче на холодильнег пришпандорь И, кстати, про холодильник - хорошая идея. Если надо сбросить пару кило. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 24 июня, 2014 у пороццо тоже можно За тобой сегодня явно надо конспектировать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2014 За тобой сегодня явно надо конспектировать канешно нада! смари, еще экзаменки мне будешь сдавать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2014 На холодильнике уже место занято, там Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2014 На холодильнике уже место занято, там да вы сектанты, поклонники Омакатля - бога чревоугодия и набитых досыта животов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 И, кстати, про холодильник - хорошая идея. Если надо сбросить пару кило. почему...будешь стоять у холодильника читать по переваривание и жевать, жевать, жевать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 24 июня, 2014 пойду курочку приготовлю. А то на работе обещали, что завтра симпатичный техник приедет. Нннада попробовать приманить, как Грюша советовал 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 июня, 2014 Заказали суши, ждем))Доотмечаем днюху ребенка 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 июня, 2014 холодец-трясучка, жевать-жевать, курочка...простихосспаде суши.... обжоры, алкоголики, тунеядцы....человечишки хорошо, всётки, быть демоном что-то устала я седня...кого б сожрать на сон грядущий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение