Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 веришь, нет - когда писАла, о тебе даже не вспомнила фи. какой подъ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2014 фи. какой подъ... хмм... запомните, зайчатки, это не мой стиль. Уровень с подобными опциями я давно прошла. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 запомните, зайчатки, я- солнышко, ягодка... но не заяц!!!!!!!!!! вот все испортила. пришла. и даж терь не поноешь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2014 вот все испортила. пришла. и даж терь не поноешь )) почему? нойте сколько влезет, я вам ни слова не говорю про ваше нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @Alter Ego, не буду. я не могу себя найти... прям аж бесит. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2014 я не могу себя найти... прям аж бесит. это нормально. Себя можно искать всю жизнь. Я вот до сих пор ищу. Просто надо получать от этого удовольствие. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 Себя можно искать всю жизнь. у меня все проще. я про аву. вот что хочу, но.. чот и не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 вот что хочуМне не нра А я вот себе нашла... Весеннюю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @JuliaGEm, ну у тебя такое настроение, у меня такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника, Чет я по-ходу солидарна с тобой в настроении... Недавно только до дома добралась, хомячу рульку, запиваю редсом и третья серия Игры престолов... Вот только мысли мои не со мной... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 Чет я по-ходу солидарна с тобой в настроении... Вот только мысли мои не со мной... я иногда думаю, что ты- мое втрое я )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 я иногда думаю, что ты- мое втрое я ) ) ) ))) и не говори! и курить хочется так сильно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 и курить хочется так сильно. Щщщучка. тока встала за сигаретами... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника, ну усе, уговорила, пойду и я... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 ну усе ты там трубку чтоль куришь?! иди уже сюда обратно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение