Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 28 апреля, 2014 Угу, а у меня еще и понедельние во вторник. Охренеть, неделя длинная а у меня вот пятница во вторник =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 апреля, 2014 готовлюсь к завтрашнему празднику.. а настроение не праздничное, аллергия задолбала!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2014 а подробнее то можно? Можно. Не сочтите за рекламу, но нам нужон чел, колторый буит народ запускать в спортзал и бассейн. Рублей за тридцать. И два через два. Телефон бесплатный в подписи. И особо приближенным отвечу интимные подробности в личку... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 апреля, 2014 готовлюсь к завтрашнему празднику.. а настроение не праздничное, аллергия задолбала!!!!! я седня весь день на кромоглине, карашооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2014 Но особо нужна уборщица... Которая без образований. Но "добрая... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 апреля, 2014 Можно. Не сочтите за рекламу, но нам нужон чел, колторый буит народ запускать в спортзал и бассейн. Рублей за тридцать. И два через два. Телефон бесплатный в подписи. И особо приближенным отвечу интимные подробности в личку... нихрена себе! За 30 руб мошт мне стать таким физкультурником? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2014 таким физкультурником? Тебе особливо!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 апреля, 2014 я седня весь день на кромоглине, карашооо ничо не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 апреля, 2014 ничо не поняласпрей такой от аллергии, темень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2014 Вечер перестает быть томным... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 апреля, 2014 спрей такой от аллергии ааа.... а я в аптеке уже заказала таблеточки новые, мазь какую-то и капли... не сдохнуть бы, пока заказ идет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Клубника, Перестань жрать колбасу и сахар. Не буит аллергии dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 апреля, 2014 а у меня вот пятница во вторник =) Так, нам срочно надо объединяться!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 апреля, 2014 Перестань жрать колбасу и сахар. не ем уже давныыыыыыым давно. и майонез еще не ем. и кетчуп не ем. не, кетчуп редко, но ем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 апреля, 2014 давныыыыыыым давно Не жри вообще никогда!!! Простопитайся. Просто . У меня было столько накопительной аллергии. На все практически. прошло с годами. Никакой не осталось. Извела. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение