Клубника 5 898 Опубликовано 29 марта, 2014 болит голова.. настроения нет.. почитала "хочу поплакаться" офигела. все это хня, все это не повод для поплакаться, это повод "хочу покапризничать" или "хочу похныкать"... в свете некоторых глобальных событий последних дней, поняла что все хныки-плаки "ниочем" это блажь.. главное здоровье и жизнь.. как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну на западе всегда было оно. @anika, http://www.greeninfo.ru/Firms/psp 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 марта, 2014 @bur-nellya, афигеть!!! А я и не в курсе! реально разница между востоком и западом - пропасть) прям новости как с другого континенту или иной стороны луны)) с-пасибочки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 марта, 2014 а где все вааааще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 марта, 2014 Хто рано встает//тот к обеду уже задолбался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 марта, 2014 //тот к обеду уже задолбался я всегда продолжала так - работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 марта, 2014 фи. не надо о грустном, итак тошно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2014 Три гипермаркета и кучу плитошных магазоф проскакать могу тока я. ха!щас!только я!!! я к стати ездила в садовый центрв Лесной. купила сетку ограждение аж 20 метров разрежу на 40,и свой любимы вермионовский грунт(в пушкино его нет).хотела смородины и сирени взять.нее,не взяла рано,а оно уже с листьями,щас все повытягиваецо. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну на западе всегда было оно. я была уверена что там давно ничего нет..надо же 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 марта, 2014 интересено, я тоже когда-нить дорасту до "домик-садик-цветулечки" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2014 разница между востоком и западом - Дааа неее. Я на западе живу то лет пять всего, но питомник знаю ещё со времен оно dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) я была уверена что там давно ничего нет..надо же Я тоже так думала, но подруги тут как то затащили меня туда. Сказка. Уйти не прикупив не возможно. Но туда ехать надо днем. Они до четырех работают вроде. И съедобные не выращивают, говорят канитель с лицензией.Барбарисов хочу у них взять разноцветных и хвойные. Хорошо приживаются растюшки ихние. Изменено 30 марта, 2014 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Ну на западе всегда было оно. @anika,http://www.greeninfo.ru/Firms/pspТретий год туда пытаюсь доехать, и фсе не доеду никак......Но я в этом году пытаю себя на прочность с семенами......единственное, что торфяные таблетки мне не нра........ну вот уже и монарда и флоксики и аквилешки растут, даж бергамоту терь есть Изменено 30 марта, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2014 @.Nusha., Какая молодец! Для меня рассада пока китайская грамота. Но думаю я ее освою. Как нибудь соберусь и.... как насажаю всего! Отправила своих на стадион болеть за Спартачок. Жгу лицо кислотным пилингом. Эх, не успею до лета всеж сделать 10 процедур. Чот лето рано в этом году. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2014 Для меня рассада пока китайская грамота. а я просто не хочу с ней возицо. Барбарисов хочу у них взять разноцветных и хвойные хвойников у меня хватает.барбарисов красеньких можно.давай вместе пройдёмсо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение