Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 28 марта, 2014 @JuliaGEm, так они только начинают. Ты часов в 8 - 9 там еще пройдись А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Не, я на сегодня фсё... В состоянии камбалы - щас лягу на диван плоско и не встану часа полтора-два. Устала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 28 марта, 2014 @JuliaGEm, это состояние называется амебное или вареная макаронина)) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2014 где-то в полседьмого проползала мимо Травинского, никого из пушорговцев не увидела... Все ж секретно, прячутся, небось... или пошли греться куда-нибудь Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2014 вареная макаронина А када кот так лежит, он натурально на камбалу похож @Tigrasha, Скорее второе... Ветер такой, что мозги нахрен выдувает. Я сегодня много ногами ходила по улице (и бегала, ибо дурная голова, как известно...) - башку продуло даже сквозь шапку Можно терь петь вместе с Чичериной про ту-лу-ла 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2014 Все ж секретно, прячутся, небось... или пошли греться куда-нибудь в гараж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 28 марта, 2014 в гараж близ Травинского гаражей нету А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 марта, 2014 Скорее второе... Одно другому, кстати, не мешает - можно прятаться и греться А када кот так лежит, он натурально на камбалу похож По описанию выше оно так и есть 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 28 марта, 2014 пойду проверять теорию с зонтиком. Заодно пушей орговких поглазею 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2014 близ Травинского гаражей нету кому это может помешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2014 В итоге... Я как ползу к дивану, занимать место кота, а он сидит на подоконнике и наблюдает закат... Рыжий романтик 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2014 @JuliaGEm, так они только начинают. Ты часов в 8 - 9 там еще пройдись ну нааадо же какое совпадение, как раз в это время планирую пролететь там на метле, гонимая легким весенним бризом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2014 @Alter Ego, вот ёптыть, а это ведь надо бы заснять!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2014 @Alter Ego, вот ёптыть, а это ведь надо бы заснять!!! ахах ну прячьсо пока в кусты, папарацци, и будь на стреме, йа уже на подлете к пукинским границам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2014 @Alter Ego, Нимагу я, я тут выполняю программу самореанимации 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение