.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2014 @JuliaGEm, теперь все ясно Средства от загара спасут усы Какая, если не секрет? HD2 смотрю, про футбольную команду, названия не знаю, включила когда уже шло..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 марта, 2014 Не, не спасают... Это мой крест Намазать все остальное средством ДЛЯ загара, чтоб ровнее было 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А вот себе кухню выбираю!!! На дачу. И какая фигня, что на той даче нет пола, дверей, окон, электричества и того пока нет. А я кухню выбираю. Выбрала Щас думаю: Че, таки, купить и в гараж полОжить? Или лучше к доХтуру? Мне к доХтуру, в смысле PS оранжевая такая, яркая, весенне-летняя Изменено 26 марта, 2014 пользователем mamaOli 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 марта, 2014 Кожа на верхней губе так загорает, что получаются усы Летом я обязательно тебя должна увидеть. Короче, когда твои усы дойдут до нужной кондиции, зови 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 марта, 2014 А вот себе кухню выбираю!!! На дачу. И какая фигня, что на той даче нет пола, дверей, окон, электричества и того пока нет. А я кухню выбираю. Выбрала Щас думаю: Че, таки, купить и в гараж полОжить? Или лучше к доХтуру? Мне к доХтуру, в смысле PS оранжевая такая, яркая, весенне-летняя Что предстоит мне в пятницу, но мне нужны спокойные тона...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 марта, 2014 С утра все было хорошо, поехала на работу, чудесно добралась, вылезла из машины и поплылаааа голова кружится так, что еле-еле до офиса доползла... и ведь все остальное нормально и даже голова не болит, только эта карусель! че за фигня?! ем клубнику со сметанкой, и думаю как бы мне без потерь сползти с 4 этажа и денег себе на тел. положить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2014 @Gurono4ka, Белкин, во-первых, погода меняется (давление скачет), а во-вторых, кто-то недавно знатно попсиховал (как удивительно) - вот тебе и результат. У тебя ВСД часом нету? А то она тут вот прям просится :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 марта, 2014 кто-то недавно знатно попсиховал (как удивительно) - вот тебе и результат. Кто психовал? где психовал? Я ВСД за болезнь не считаю, так, отмазка врачей когда они не знают чем объяснить то или иное явление 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2014 @Gurono4ka, ВСД и не болезнь, а средство забубенить себе "болезнь" на пустом месте. А насчет "психовал" - это я про твои судебные страдания... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 27 марта, 2014 @mamaOli, у меня знакомая пережила глобальный ремонт квартиры с заменой мебели. Тоже заказала радостную оранжевую кухню. Получила, в документах она проходит под названием Апатия 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 марта, 2014 Редиску лопаю Лень работать Быстрей бы вечер Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 марта, 2014 что еще делать в такой холодный весенний день - мерзну Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2014 @mashaag, Неправильно, Маша, не надо мерзнуть, надо греться!!! Только что приехала домой. Еле доползла - устала как собака, да еще неприученные мы, барышни изнеженные, сумки таскать... Купить умеем, а вес оценить - неа Вот и будет урок на будущее - нефиг без мужа по магазинам ходить P.S. Кстати, где-то в полседьмого проползала мимо Травинского, никого из пушорговцев не увидела... Так и не поняла, где ваше запароленное место сбора Были там пара чебурашек каких-то, но какие-то не такие... не пушорговские Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 28 марта, 2014 если чебурашки, то точно пушорг 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2014 @Enigma Kuutar, Не, они какие-то не такие были... Не задорные ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение