Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 марта, 2014 Пью чаек с комильфошкой, собираюсь дела делать, на улице так чудестно! Поеду бегемота помою 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 марта, 2014 А я кофеек пью) Погодка суперская)) Надо бы выползти попозжее) Поеду бегемота помою Блин, надо бы Плюху тоже помыть..Но что та таааак лень)))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2014 Пытаюсь кухню рассчитать, у меня ничо не получаецо.........не мой день наверно седня....., и на улицу тож надо, тож не получаецо, надо собраться как то.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 марта, 2014 @.Nusha., Да поспи лучше 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2014 @.Nusha., Да поспи лучше Тож не получаецо......, я кажецо уже есть хочу.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 марта, 2014 Поеду бегемота помою Блин, надо бы Плюху тоже помыть. Мне мыть нечего, но погода там для мытья очень даже хороша... И погулять бы неплохо, а то я все утро бегом все... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2014 @.Nusha., Даааа, взгляд безумен Точно "Безумный шляпник" 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 марта, 2014 Фу какие мерзкие типы ездят на синих шевроле! Влезть без очереди, так еще и хамить девушке... мдааа... Эх, пришлось его расстроить, со мной такое не прокатывает 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2014 @Gurono4ka, я думала, ты хоть весной перестанешь встречать мерзких типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 марта, 2014 @Alter Ego, Так их и небыло! Не знаю, из какой канавы этот вылез правда когда меня домыли подошел извинился Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну все! Начинаю ломать и стоить очередные квадратные метры! Оспиди форумский, помоги.... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну все! Начинаю ломать и стоить очередные квадратные метры! Оспиди форумский, помоги.... это бывает.еще бы время было и силы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 марта, 2014 Ток домой вернулась, 4 часа почти гуляла......ПЕШКОМ.........ух ты я жеж умею энто делать оказываецо.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 марта, 2014 C 16 часов катались на велосипедах. Только зашли домой. Живот прилип к позвоночнику. Но оч понравилось. Открыли для велопрогулок заброшенную узкоколейку: 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) В конце пути, посреди леса стоял паровоз... Посидели рядом с ним, отдохнули, сфотографировали и назад. Никто не терял в лесу поезд? Изменено 23 марта, 2014 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение