Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, я те куплю )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 Кто не поправляется - я? Чо-та я, походу, не зря я на людях не появляюсь ***шепотом*** Я-то как раз поправляюсь, просто никаму нигаварю а чо, на людях мона только хуеньким появляццо? Вот я дурында-то! Простите, низнала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 а чо, на людях мона только хуеньким появляццо? Вот я дурында-то! Простите, низнала я про леопардовые лосины ващет. и это... Альтер.. это распространяется на простых людей ) мы-то с тобой феи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 феи.... а чо, не так чтоль?! ты говори-говори ) ты сеня таааакой разговорчивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 хотя да.. какие феи?! Принцесски! а не, феи ) мы с ней феячили как-то, причем у Альтер оч удачно было )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, я те куплю ) ))) Не переживай, я куплю как Сомбрик - на размер меньше, шоб стимул худеть был а чо, на людях мона только хуеньким появляццо? Вот я дурында-то! Простите, низнала Неееее, это просто я кокэтничаю Выгляжу я еще вполне прилично. Еще даже можно пару бубликов. Но нету, кончились 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 я куплю как Сомбрик - на размер меньше тока не одевай такие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника, Ладна уговорила Я чот думала, у мну такие были. Потом вспомнила - не. Была блузка леопардовая, а лосины черные. Даж фотка хде-то валялась - со студенческих лет. Чиорт, надо поискать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, у меня тоже где-то есть леопардовая кофточка! щас вот думаю, почему мне никто не говорил, что это колхоз?! хотя не, мама говорила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника, Нифига, в те годы это был не просто не колхоз, это прям-таки крутяк был ))) Блин, фотку надо шукать по коробкам, которых свалка после переезда... Но я найду при случае 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 феи.... ))) ))) у меня в волшебной палочке батарейки сели и магазины уже закрыты...че делать то? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm,@Клубника, вот вы не понимаете...Прикольно бы как было. Все одели бы леопардовые лосины и устроили бы флешмоб. У меня вчера кстати тоже такие появились из закупки в СП. Так что, я с вами, кошечки 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 марта, 2014 @mashaag, Мрррррр )) Прикольно бы как было угу )) еще и темный контур вокруг губ ))))хотя, я была приличная, скромная, но громкая девочка )) хотя, чой-та была. и есть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение