JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 марта, 2014 @bur-nellya, Хренасе, чо-та мне тоже захотелось так похудеть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, Ага. Ну как можно бросить такую работу? Но на диету пора. Как тяжело жить! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2014 Худею... Доооо.... хочу в гости где плюшки с кефирчиком ( пирожки с луком - с такого я точно отощаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 7 марта, 2014 Пришла с магазина, сижу зеваю, в руки ся взять не могу Лениво все как-то Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2014 Худею... Доооо.... Пирожки с луком и яйцом. И плюююшшшкиии с кефирчикомммм. а у меня пост! любимый сельдерейчик ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 марта, 2014 @Alter Ego, Надо собирать волю в кучку. И тоже на сельдерейчик веселительный с травкамэ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 марта, 2014 А я без применения воли сельдерейчик люблю Но он кончился, пичалька Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 марта, 2014 А я без применения воли сельдерейчик люблю Да я вроде нормально к нему отношусь. Но ацкое варево на сельдереевом бульоне к концу недельнаго потребления... Мммм... Знаешь ли.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 марта, 2014 @bur-nellya, ))) Не знаю, я сегодня на диете из сдобных бубликов 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, мож ты ведьма? все ешь, а не поправляешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, мож ты ведьма? все ешь, а не поправляешься... интересная версия....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 интересная версия....... ты вот точно ))) а по Юльке еще есть сомнения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, мож ты ведьма? все ешь, а не поправляешься... Кто не поправляется - я? Чо-та я, походу, не зря я на людях не появляюсь ***шепотом*** Я-то как раз поправляюсь, просто никаму нигаварю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 7 марта, 2014 @JuliaGEm, это из серии: худенькие девушки считают себя полненькими, полненькие, считают себя жирными, а жирные - оденут леопардовые лосины и все! красавица! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 марта, 2014 @Клубника, неее, все по-честному, я чот плюс ХХХ кг с лета Булочки и конфеты делают свое дело Но, кста, лосины я сегодня как раз надевала Вот токо не леопардовые - леопардовых нету Если еще поправлюсь - КУПЛЮ ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение